Black Eagle 4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) а смысл 600 и 800, тыж не полировать собираешься а краской покрыватьсмысл в том - что как выготовишь так и будет выглядеть...стартовую шпаклевку обрабатывают 80-150 на сухо...финишную 360-400 на сухо, 800-1200 на мокрую...между стартовым слоем и финишным очень рекомендуеться наносить грунт... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я образно если комуто интересно, то выложу полный отчёт , когда машину начну красить, как всё происходило.Сделай пожалуйста, попросим модеров закрепят тему. Что бы был наглядный пример. Очень интересно.Спасибо 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если комуто интересно, то выложу полный отчёт , когда машину начну красить, как всё происходило.Интересно. Сам через месяцОк буду красить...А щаз подготовка((..Мож еще кто подскажет как найти все срывы/дырочки и т.п. при подготовке, а то реально обидно, если покрашу и где-то сорвет через месяц.... мож метод какой секретный есть?))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) пару полезных сайтовhttp://www.videopokraska.ru/ интересное видео, но секреты не раскрываютhttp://www.start-drive.com.ua/forum/ форум маляровhttp://www.start-drive.com.uaсмысл в том - что как выготовишь так и будет выглядеть...стартовую шпаклевку обрабатывают 80-150 на сухо...финишную 360-400 на сухо, 800-1200 на мокрую...между стартовым слоем и финишным очень рекомендуеться наносить грунт...буду выготавливать только на сухую. Если что знаешь, выкладывай сюда Изменено 20 апреля, 2010 пользователем wano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 буду выготавливать только на сухую. Если что знаешь, выкладывай сюдаПочему так? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Почему так?нет помещения для мокрой обработки, а загрязнять газон и землю на даче, меня за это родственики прибьют я ещё не всё в малярном деле знаю, поэто что именно имел ввиду Black Eagle "800-1200 на мокрую...", я не совсем понял, но вроде обработка поверхность наждачкой 1200 зернистости смывая водой Изменено 20 апреля, 2010 пользователем wano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) я ещё не всё в малярном деле знаю, поэто что именно имел ввиду Black Eagle "800-1200 на мокрую...", я не совсем понял, но вроде обработка поверхность наждачкой 1200 зернистости смывая водойЯ красил 2105 и УАЗ. "Потренировавшись" на них), хо красить свою 09. (Между прочим 2105 получилась суперово, аж самому понравилось, хоть я и самокритик.) Из опыта своего скажу:Шпатлевка шкурится сначала 80й(при кривом нанесении)), потом 150й, потом 320й. Затем грунтуем ("проявляем"), потом снова 320 по грунту и снова проявляем грунтом, а если не проявилось "изьянов", то шуруем 600кой и можно красить.ВСЕ "на мокрую", особенно последние этапы.нет помещения для мокрой обработки, а загрязнять газон и землю на даче, меня за это родственики прибьют Красота покраски требует жертв! З.Ы. а 1200 - это "переходы" конкретные мона полировать, но после неё обязательно пастой еще пройтись.З.Ы. ну а самое страшное (для меня) это потек... лучше "недокрас", потом 2м слоем мона поправить. А потек - это жОпа, т.к. в идеале надо смывать, сушить, шкурить снова и перекрашивать. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я образно если комуто интересно, то выложу полный отчёт , когда машину начну красить, как всё происходило.Интересно, сам скоро буду красить, может что подскажешь из того чего сам не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.ex.ua/view/703510Посмотри та есть интересние вещи!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 поверх краски красить не надо! нужно за ново подготавливать. кто спрашивал про акрил, я красил мобихелом, мне понравилась и краска и лак, хорошие по качеству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти