BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Инфа у них на сайте. Это мероприятие там закодировано как "Лига чемпионов".Периодическое явление, проходит по средам в 20.00 ок!!! сенкс... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну что-с. Прогресс не стоит на месте есть новый рекорд трассы.В общем учавствовало ~10 человек, большинство неоднократные призёры разнообразных соревнований и чемпионатов (ЖС, КартТочка, F1UP). Конфигурация трассы та же что на последнем чемпионате 2108. Четверо участников показали время лучше 43.00. Четвертое время (и 2е место в гонке) было у меня - 42.88 (8,9е время дня). Первое время (третье место в гонке) 42.20 (а также 2,4,7 время дня) принадлежит администрации (dio). Второе время (и первое место вгонке) 42.50 (3 и 5е время дня) у победителя пробного любительского чемпионата Украины по картингу 2004. Именно это время (42.50) и является теперь рекордом трассы. Худшее время из 30ти времён дня - 43.71. Конечно, эти времена показаны в гонке, и не все участники имели возможность на самой сильной машине ехать в одиночку по пустой дороге и показать своё время, но если кто себя видит гонщиком то ориентиры в общем такие.PS2BOMB@-chk@. Ты же какоето время назад обещал позвонить, вчера обещал приехать... Я понимаю что наверно была "уважительная" причина, но по моему если ходить в разведку то такое выглядет настораживающе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да писец желею что не приехал... такие результаты вотето вы валили... Там какойто механик проезжал трасу за 42,17 при мне... ( но не Юра )... Да умя ща маленькие проблемы... на встречи раскажу.. 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Там какойто механик проезжал трасу за 42,17 при мне... ( но не Юра )...Похоже этот механик (Коля) с нами вчера тоже ездил. Он как раз показал пятое время, т.е. первое из тех что болше 43.00. У него было 43.11.Рекорды администрации в зачёт не идут. Карты выравниваются т.е. самые сильные придавливаются. Значит без оганичителя можно ехать ещё быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 фчерась поставил 44.01 !!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти