Рекомендуемые сообщения

Инфа у них на сайте. Это мероприятие там закодировано как "Лига чемпионов".

Периодическое явление, проходит по средам в 20.00

ок!!! сенкс...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Ну что-с. Прогресс не стоит на месте есть новый рекорд трассы.

В общем учавствовало ~10 человек, большинство неоднократные призёры разнообразных соревнований и чемпионатов (ЖС, КартТочка, F1UP). Конфигурация трассы та же что на последнем чемпионате 2108. Четверо участников показали время лучше 43.00. Четвертое время (и 2е место в гонке) было у меня - 42.88 (8,9е время дня). Первое время (третье место в гонке) 42.20 (а также 2,4,7 время дня) принадлежит администрации (dio). Второе время (и первое место вгонке) 42.50 (3 и 5е время дня) у победителя пробного любительского чемпионата Украины по картингу 2004. Именно это время (42.50) и является теперь рекордом трассы. Худшее время из 30ти времён дня - 43.71. Конечно, эти времена показаны в гонке, и не все участники имели возможность на самой сильной машине ехать в одиночку по пустой дороге и показать своё время, но если кто себя видит гонщиком то ориентиры в общем такие.

PS2BOMB@-chk@. Ты же какоето время назад обещал позвонить, вчера обещал приехать... Я понимаю что наверно была "уважительная" причина, но по моему если ходить в разведку то такое выглядет настораживающе...

Да писец желею что не приехал... такие результаты вотето вы валили... :blink:

Там какойто механик проезжал трасу за 42,17 при мне... ( но не Юра )...

Да умя ща маленькие проблемы... на встречи раскажу.. :(

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Там какойто механик проезжал трасу за 42,17 при мне... ( но не Юра )...

Похоже этот механик (Коля) с нами вчера тоже ездил. Он как раз показал пятое время, т.е. первое из тех что болше 43.00. У него было 43.11.

Рекорды администрации в зачёт не идут. Карты выравниваются т.е. самые сильные придавливаются. Значит без оганичителя можно ехать ещё быстрее.

фчерась поставил 44.01 !!!! :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти