ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я слышал, что 24 000 грн. за комплект с работой по замене. Хватает на 2000 км.5000 тіс баксов... в полне возможно.... хотя 2000 км... наверно на нем надо летать По поводу цены колодок на данный экземпляр враьт не буду, но вот две точных цифры:1. Передние колодки на Subaru WRX STI - 5800 гривен.2. Передние колодки на Порш Кайен Турбо - 9700 гривен. И это не у официального диллера. А про официальных я даже не представляю.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 прикольно... мне нужно проехать где-то 1000 км. только чтоб колодки сначала притерлись...ну не наю...мои за 8 тыкм по городу стираются до метала У меня кстати колодок хватает от 2000 до 8000. В зависимости от колличества тренировок и гонок.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я читал что комплект колодок к етому самолёту стоит гдета 32 штуки евра, а стираютса они за пару часов єнтєнсивной езды!!!!!!!!!!! то ты видно путаеш 320 баксов за колодки наверно, за штуку.... Платинум, то видно ты еще колодок крутых не видел. А может они с аэрографией, и с кондиционером встроенным. А так же с магнитофоном и дворниками, что бы пыль сметать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Вот ето чюдо...Це той шо купыла жона Черновецкого? не жона, а "сам" Черновецкий ... нет, тут как раз сама жона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти