Рекомендуемые сообщения

Почему разбирать не советуешь, если ролик живой и без люфта а крыльчатка металическая то почему бы и не сменить только сальник, он стоит 10грн., а помпа 120 самая дешевая

На классике перебирали и все гуд и себе на 8ке до ремонта мотора делал и все ходит

Все нормально, люфта нет,только течь, если разобрать помпу то как, тем нет ни винтика ничего?

Изменено пользователем astro
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если память не изменяет, то сперва нужно спресовать крыльчатку, потом шкив и со стороны шкива есть болтик который фиксирует ролик, если не в облом заниматься попробуй перебрать новую купить всегда успеешь. Если проблема конечно только в сальнике

Изменено пользователем andipanda

если память не изменяет, то сперва нужно спресовать крыльчатку, потом шкив и со стороны шкива есть болтик который фиксирует ролик, если не в облом заниматься попробуй перебрать новую купить всегда успеешь. Если проблема конечно только в сальнике

У меня есть старая помпа там подшипник накрылся она с люфтом ходит, сейчас я её разберу по практикую сначала на ней потом перейду на ту что сальник течет :lol: Изменено пользователем astro

Смотри и решай сам, просто это мое мнение, зачем платить больше, это если нужно и подшипник менять то тогда лучше новую помпу купить так как подшипник новый и качественный стоит как пол помпы новой, а дешевый...

Смотри и решай сам, просто это мое мнение, зачем платить больше, это если нужно и подшипник менять то тогда лучше новую помпу купить так как подшипник новый и качественный стоит как пол помпы новой, а дешевый...

Подшипник менять не нужно, только сальник.

Это я старую помпу разбираю так как она отработала своё полностью и подшипник там сломался, так пробую её разобрать только что то не очень получается.

как разбирал зажал крыльчатку в тиски через деревяшки и через надставку аккуратно бил в ролик, ну а шкив снимал съемником для подшипников, выкрутил болтик и выбил сальник вместе с роликом(не помню только в какую сторону бить)

Насколько я знаю там не сальник а уплотнение специальное, типа две поверхности друг к другу притерты.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

я образно говорю сальник(просто не помню как правильно называется)

Поставил сегодня новую помпу HEPU, выставил зажигание, всё отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти