BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать... ну чтоб и не сильно дорого.... А ??? и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )... я предлогаю в ету пятницу... вечерком... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать...ну чтоб и не сильно дорого.... А ???и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )...я предлогаю в ету пятницу... вечерком... МАЖОР МЛИН Идейка класс надо минимум гдето 12 человек чтоб с чела было по 25-40 грн... это так скромно посидеть.Деньги сам знаеш 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать...ну чтоб и не сильно дорого.... А ???и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )...я предлогаю в ету пятницу... вечерком... МАЖОР МЛИН Идейка класс надо минимум гдето 12 человек чтоб с чела было по 25-40 грн... это так скромно посидеть.Деньги сам знаеш Ну так надо собраться... и попариться... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать...ну чтоб и не сильно дорого.... А ???и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )...я предлогаю в ету пятницу... вечерком... Можна будет на следущей недели сьездить ко мне на дачу в баньке папаритса да заодно на рыбалку сходить !!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать...ну чтоб и не сильно дорого.... А ???и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )...я предлогаю в ету пятницу... вечерком... А как же лиманы?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать...ну чтоб и не сильно дорого.... А ???и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )...я предлогаю в ету пятницу... вечерком... А как же лиманы?Валера. Ну тогда давайте на следущей недели... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать...ну чтоб и не сильно дорого.... А ???и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )...я предлогаю в ету пятницу... вечерком... А как же лиманы?Валера. Ну тогда давайте на следущей недели... гм на лиманы ж не все поедут... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать...ну чтоб и не сильно дорого.... А ???и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )...я предлогаю в ету пятницу... вечерком... А как же лиманы?Валера. Ну тогда давайте на следущей недели... гм на лиманы ж не все поедут... Но те кто поедет, может тоже в сауну хотят.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать...ну чтоб и не сильно дорого.... А ???и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )...я предлогаю в ету пятницу... вечерком... А как же лиманы?Валера. Ну тогда давайте на следущей недели... гм на лиманы ж не все поедут... Но те кто поедет, может тоже в сауну хотят.Валера. Ну тогда подождем... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать...ну чтоб и не сильно дорого.... А ???и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )...я предлогаю в ету пятницу... вечерком... А как же лиманы?Валера. Ну тогда давайте на следущей недели... гм на лиманы ж не все поедут... Но те кто поедет, может тоже в сауну хотят.Валера. Ну тогда подождем... Мы их понимаеш будем ждать... а они там черт знает что буду делать...Присмотра нет.. форума там тоже нет... Не так дело не пайдет...С Вами Валера едет, а вам еще и Сауну подавай не след неделе... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти