ValerKat Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать...ну чтоб и не сильно дорого.... А ???и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )...я предлогаю в ету пятницу... вечерком... А как же лиманы?Валера. Ну тогда давайте на следущей недели... гм на лиманы ж не все поедут... Но те кто поедет, может тоже в сауну хотят.Валера. Ну тогда подождем... Мы их понимаеш будем ждать... а они там черт знает что буду делать...Присмотра нет.. форума там тоже нет... Не так дело не пайдет...С Вами Валера едет, а вам еще и Сауну подавай не след неделе... Платинум, что за разговорчики. Смотри, а то Толянь еще на полтинник оштрафует. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
BOMB@-chk@ Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Ну так что поход делаем иль нет? Предлогаю в Четверг после встречи... Изменено 6 июня, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ну так что поход делаем иль нет?Предлогаю в Четверг после встречи... А я предлагаю ралли, вместо встречи и сауны вместе взятых.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ну так что поход делаем иль нет?Предлогаю в Четверг после встречи...А я предлагаю ралли, вместо встречи и сауны вместе взятых.Валера. А мы ФИЗИЧЕСКИ успеем???
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну так что поход делаем иль нет?Предлогаю в Четверг после встречи...А я предлагаю ралли, вместо встречи и сауны вместе взятых.Валера. А мы ФИЗИЧЕСКИ успеем??? Ты в себе не уверен?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
BOMB@-chk@ Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну так что поход делаем иль нет?Предлогаю в Четверг после встречи...А я предлагаю ралли, вместо встречи и сауны вместе взятых.Валера. А может после Рали в сауну... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
platinum Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну так что поход делаем иль нет?Предлогаю в Четверг после встречи...А я предлагаю ралли, вместо встречи и сауны вместе взятых.Валера. А мы ФИЗИЧЕСКИ успеем??? Ты в себе не уверен?Валера. гм... ну я б планировал бы
Митрофан Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Сходить клубом в САУНУ и помиться, подмиться... по человечески... Ктонибуть знает САУНУ где мона прям в озеро или в реку попрыгать...ну чтоб и не сильно дорого.... А ???и давайте сразу опредилиться с датой ( когда )...я предлогаю в ету пятницу... вечерком... Бомба... приежай ко мне домой.... у меня круглый год горячая вода отмоешься! 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну так что поход делаем иль нет?Предлогаю в Четверг после встречи...А я предлагаю ралли, вместо встречи и сауны вместе взятых.Валера. А может после Рали в сауну... Да, подожди ты. Давай решим уже по месту.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну так что поход делаем иль нет?Предлогаю в Четверг после встречи...А я предлагаю ралли, вместо встречи и сауны вместе взятых.Валера. А может после Рали в сауну... Да, подожди ты. Давай решим уже по месту.Валера. Главное чтоб ее НЕ загяи ( сану)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти