Chaosracing 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Взял вертикалки Вебер, 40-ки. Есть коллектор. Что теперь? Я так понимаю, что нужно корпуса или зажимные механизмы какие-то для фильтров? Подскажите! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 можно приколхозить фильтры от горизонталов.или взять только фильтрующий элемент а корпуса изготовить из листовой стали или выфрезеровать из дюраля толщиной 10-15 мм. ориентироваться вот на такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Кредо говорит, что у них чудик один приколхозил с горизонталок, таким образом перекрыл какой-то канал воздушный и машина не ехала. Если бы сравнить, то можно доработать думаю, но не факт, что возможно. Сделать то можно или заказать, но надо шаблон. Дайте кто-нибудь в оренду или продайте )) Какие лучше фильтра? Интервент, спасибо! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кредо говорит, что у них чудик один приколхозил с горизонталок, таким образом перекрыл какой-то канал воздушный и машина не ехала.Если бы сравнить, то можно доработать думаю, но не факт, что возможно. Сделать то можно или заказать, но надо шаблон. Дайте кто-нибудь в оренду или продайтеПросто надо было вырез подкорректировать под конкретный карб. Тем более под вертикалы там все достаточно просто.В аренду не дам, сам на них езжу)) Могу только чертеж нарисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Просто надо было вырез подкорректировать под конкретный карб. Тем более под вертикалы там все достаточно просто.В аренду не дам, сам на них езжу)) Могу только чертеж нарисовать.Буду признателен Если ничего не найду в продаже стоящего, то прийдеться делать самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 короче, вот как это выглядит изнутри.если карбы с альфа-ромео, шпилек будет только две, но еще две дополнительные поставить не проблема.такую пластину можно выфрезеровать из дюраля толщиной миллиметров 12 и выше.внешние контуры пластины подбирать в зависимости от фильтрующего элемента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Кредо говорит, что у них чудик один приколхозил с горизонталок, таким образом перекрыл какой-то канал воздушный и машина не ехала.чудік поставив фільтра від ВЕРТИКАЛОК на горизонталки і перекрив доступ воздуху до воздушного жикльра (зверху над правою дудкою є отвір) - і машина вже після 2000 давилася і глохла )) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Возьми две пластины по форме фланцев карба,но пропорционально большие,и стоковый фильтр сожми до формы этих пластин.На пластинах по периметру буртик.Одна на карб,потом фильтр,потом вторая пластина и зажать гайками.И так на каждый карб. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Возьми две пластины по форме фланцев карба,но пропорционально большие,и стоковый фильтр сожми до формы этих пластин.На пластинах по периметру буртик.Одна на карб,потом фильтр,потом вторая пластина и зажать гайками.И так на каждый карб.стоковый фильтр (ваз-карбюратор) сильно большой для спаренной системы. и вдоль и поперек.надо искать фильтр раза в полтора меньший по диаметру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 чудік поставив фільтра від ВЕРТИКАЛОК на горизонталки і перекрив доступ воздуху до воздушного жикльра (зверху над правою дудкою є отвір) - і машина вже після 2000 давилася і глохла ))ахахахах..уникум З.Ы,напиши Херсусу он найдет под вертикалки хфильтр) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти