Chaosracing 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) чудік поставив фільтра від ВЕРТИКАЛОК на горизонталки і перекрив доступ воздуху до воздушного жикльра (зверху над правою дудкою є отвір) - і машина вже після 2000 давилася і глохла ))Вовчик, это я перепутал ахахахах..уникум З.Ы,напиши Херсусу он найдет под вертикалки хфильтр) да уже вроде писал. Надо личку пересмотреть, уже не помню.Карбы брал здесь, у Yurec9. Он мне к ним отдал приблуды, типа заборник воздуха под воздушную систему.Сейчас пойду сделаю фото. Может у кого идеи появятся на счет колхоза фильтров.короче, вот как это выглядит изнутри.если карбы с альфа-ромео, шпилек будет только две, но еще две дополнительные поставить не проблема.такую пластину можно выфрезеровать из дюраля толщиной миллиметров 12 и выше.внешние контуры пластины подбирать в зависимости от фильтрующего элемента.Тут уже серьезный подход. Мне легче на работе напрячся и купить готовое.А что за рычаг у тебя на корпусе фильтов сбоку?Все-равно спасибо ) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот имею две таких приблуды. На вид и конструкцию очень интересные. Хотелось бы к ним подобрать что-нибудь наподобие фильров. Юра пишет, что можно набивку из лески, как в мото сделать. У кого какие мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А что за рычаг у тебя на корпусе фильтов сбоку?это кронштейн для тяги газа, используется при установке фильтров на заряженные фольксвагены - жуки набивка из лески - стремно. мелкую пыль она не удержит. плюс площадь каналов маленькая, любая набивка будет не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это кронштейн для тяги газа, используется при установке фильтров на заряженные фольксвагены - жуки набивка из лески - стремно. мелкую пыль она не удержит. плюс площадь каналов маленькая, любая набивка будет не айс.Тоже над этим задумывался. Жаль если не прийдется этот симпотичный крепеж использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Я предлагаю сделать набивку перед этими девайсами, а не в них.Думаешь нулевик меньше мелкой пыли пропускает? Маленькие обычные бумажные(меньше классических) будут душить Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вот тебе вариант (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 :blink: Скажи мне волшебную фразу, с чего связать такие фильтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 :blink: Скажи мне волшебную фразу, с чего связать такие фильтра дык это итг или пайперкрос..они очень доступны впринципе доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня когда-то на вертикалках стояла кастрюля овальная, ее можно и самому сварить, а элемент подобрать ко К&N, с какогото мерса у мну был. И такой варик был, как Толик предложил, но ток без фильтров и с дыркой в капоте, и эти хапальники просто торчали из капота Людишки офигевали от такого зрелища. А еще когда капот открылся на скорости, то в эту дырку оч хорошо было видно дорогу 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 дык это итг или пайперкрос..они очень доступны впринципе есть координаты?У меня когда-то на вертикалках стояла кастрюля овальная, ее можно и самому сварить, а элемент подобрать ко К&N, с какогото мерса у мну был.И такой варик был, как Толик предложил, но ток без фильтров и с дыркой в капоте, и эти хапальники просто торчали из капота Людишки офигевали от такого зрелища. А еще когда капот открылся на скорости, то в эту дырку оч хорошо было видно дорогу Фотку бы варианта с кастрюлей.Долго жили без фильтров? Если прийдеться сделать дырочку в капоте, то сделаю ее как можно меньше и пластиком каким-то накрою.А вообще, так и думал, если не станет по высоте.Еще вопрос - как отразиться, что фильтра прям над горячей головой будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти