MEteora 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И снова всем привет) Кто не помнит, я был на Виниловой Вишенке Девятка со слезами и спиртным в итоге все же была продана (после ДТП не делал даже). Хотя я очень хотел слипую купэшку, но.... я давно говорил, что ВАЗ это в крови... и нашел английскую альтернативу девятке.. с СЕРДЦЕМ все той же девятки) Встречайте: Rover 214 (бывший 1,4 Si - теперь карб 1,5) Как на зло - эта машина тоже красная) Вам не кажется) КПП, передние стойки и двиг - 2109 Экстерьер: Диски и заводской спойлер (этого достаточно) Ну может Банку еще)))) куда ж я без неё))) Остальной тюнинг будет исключительно по салону. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересный агрегат))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Зачем менять 9-ку на недодевятку? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Зачем менять 9-ку на недодевятку?тоже не совсем понял.. знаю наоборот суют двиг от ино, а тут от 8ки смысл?!, но всеравно поздравляю... не стоишь на месте >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Наверна тошо запчасти есть и тюнинг на мотор!!!! Прикольная машинка. Удачи в езде на новом аппарате! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вам не кажется) КПП, передние стойки и двиг - 2109как это ??? кузов прикольный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 интересное авто! поздравлю! тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Классная машинка!Поздравляю с новым КУЗОВОМ!!! З.Ы.Хорошо что здесь завёл бортовик! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Классная машинка!Поздравляю с новым КУЗОВОМ!!! З.Ы.Хорошо что здесь завёл бортовик! А больше и негде заводить бортовик)Ровер клуба, пока у нас нет, я думаю не будет.... редкая машина...тоже не совсем понял.. знаю наоборот суют двиг от ино, а тут от 8ки смысл?!, но всеравно поздравляю... не стоишь на месте а я не вижу смысла в 8ку пихать!С этим Ровером выходит Комфорт иномарки с ремонтом (по цене) девятки... так что лучше???В планах 1,6 16V.... + посмотри сколько места от движка до перегородки... тут можно без ямы пол машины починить)))Движок тут работает на 500 об/м .... - ИНО!!! по цене ВАЗа. ПОмоему все вполне логически!Зачем менять 9-ку на недодевятку?Без обид ко всем 9-ководам, но это скорее девятка - недоРовер...Впечатление, что Роверовцы сделали эту машину учитывая ВСЕ ошибки при создани девятки! Аж смешно! Торпеда - схема та же, но зализанаТахометр есть)Свет в салоне 2 положения (от двери и в ручную)подсветка в пепельнице (ЭТОМУ Я БЫЛ РАД больше всего)Тихая печка (со звуком кондера)Концевики человеческиеЗамкиРучки дверейи т.п.и посмотри мой бортовик. Метал 1991 года из Англии и 1993 с России...Кузов (тьфу-тьфу-тьфу) по ходу вечный тут....а эту я купил за те же деньги, что получил за ту (вваленую, с ржавым стаканом, с повареным латками дном и т.п.) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хотя бы инжекторный мотор поставили...а в документах что написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти