Valet15 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 трошки не втєму та опше нє втєму але анегдот такий згадався про польоти... трохи нецензурний...Летить гусь, летить, летить, тут з сраки вилазе глиста, та й каже:ГУСЬ!!!! Яка швидкість і висота польоту?????гусь в шоці ......ну, каже, приблизно 15 км.в час 30 метрів над землею.глиста почула та й залізла назад...ну летить гусь,летить тут знов глиста вилазить:КОМАНДІР!!!!!яка швидкість і висота польоту????гусь каже 80 км. в час 150 метрів над землею....залізла вона назад,ну гусь вже летить аж запінився.....вилазе глиста :НАЧАЛЬНІК!!!!!яка швидкість і висота польоту???гусь каже 150 км. в час 300 метрів над землею....А глиста:ГУСЬ ,ти дивись не всрись бо екіпаж волнується)))))))))))) :rofl: 050 443 24 сорок пять Валик
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Видимость нулевая! Иду по приборам! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Yurba Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 и зачем ВалерКАТ накидал ТАКУЮ кучу камней?!мысли мочанова"вот блин, а говорил, что валить не будет! теперь понятно, почему афтаназив на прощание долго тряс руку и все приговаривал: извини, леха, что так получилось..."вот только сейчас вник - кто такой афтаназив тонкий юмор Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
arhip Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Вроде не было такого варианта: Смотрите - я новую защиту поставил!
AsTeRiX Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Леха, приколись как я могу! Улыбаемся и машем! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
VoLan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 жооостко, интересно его мысли вовремя полета? А по-моему, лучший тот, кого первого заинтересовало, что думал Салюк.
John Ripper Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Посмотрел онбоард. Мочанов: Ойбля! Ой! Салюк: Кажется у нас что то отвалилось)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Sprt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Мысли Салюка: "Ах тыж еб@н*й ты н@х%й!!!" Мылси Мочанова: Зря мы windows зашили в компутер, теперь вот зависаем Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Sprt
VoLan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 вариант: - Українці сильна нація, їм до ср@ки авіація!
Влад Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Мысля: "Каждый pаз, когда я лечy этой авиакомпанией, мне достается одно и то же место. И я не могy смотpеть фильм. И на окнах нет штоp, так что я не могy вздpемнyть..." Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти