sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это ты не задкуй.г) Я визнаю, що під діями передбаченими п.5 в) розуміється у тому числі: публічне, у тому числі через засоби масової інформації, обговорення дій та рішень ФАУ, офіційних осіб ФАУ, що виконують обов’язки на конкретному змаганні, будь-яких власників ліцензії ФАУ, організаторів змагань та посадових осіб ФАУ до подання у порядку, встановленому регламентуючими документами ФАУ відповідних зауважень, пропозицій, протестів, апеляцій до уповноважених органів ФАУ, встановлених Статутом та НСК ФАУ, та розгляду ними відповідних подань щодо вищевказаних осіб та організацій.Я понял что Владимир про это говорил или нет? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Продолжим начатое ?? Может еще кепок добавится."Ну после такой рекламы они мне З\П в трое подымут" 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Продолжим начатое ?? Может еще кепок добавится."Ну после такой рекламы они мне З\П в трое подымут"Типа летающая сосалка митсубиси ланцер чупа эво чупс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Типа летающая сосалка митсубиси ланцер чупа эво чупс?Зачем ты так про Лехину лысину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зачем ты так про Лехину лысину. Ну я это....ну то...ну вот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти