BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 оооо...ппоздравляю ребят!!Чих пых молодчинка!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ухты... неожидал,спасибо за поздравления www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) поздравляю всех призёров,молодцы не поленились,и напрягли свои извилины. кто может передайте, что на ралли я пока не езжу,а автолюксом, фото на фоне авто(водитель штурман)я буду рад видеть у себя возле компа.спасибо за старанье. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем DenyaOK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Присоединяюсь ко всем)))мои поздравления) in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ухты... неожидал,спасибо за поздравленияЮра - красава, поздравляю! ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям)))) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valras 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей- молодцы!!! Честно "завоеванные" призы! Володе Некрасову тоже огромный респект за, как всегда, интресный конкурс и его реализацию! Ну и Салюку Саше за то, что "создал условия" для проведения такого конкурса. Обидно только за крышу, но все равно мы все увидели, что САЛЮК ЕДЕТ И ЗАГРАНИЦЕЙ, И ЕДЕТ БЫСТРО, И ВЕЗЕТ КОМУ НАДО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ... а мне больше КарМан понравился... поздравляю победителей... а мона Сашка попросить ПРОСТО сфоткаццо с "клубнями", так сказать - вне конкурса?... мыш какбы фсе за ниво балели... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ... а мне больше КарМан понравился... поздравляю победителей...а мона Сашка попросить ПРОСТО сфоткаццо с "клубнями", так сказать - вне конкурса?...мыш какбы фсе за ниво балели... Думаю что можно договорится опять таки через Вовку Некрасова...а то чемпионы забыли... умные слова... "зачем нужны чемпионы? золота хватит всем!" и с простыми больщиками не общаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти