Valet15 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 трошки не втєму та опше нє втєму але анегдот такий згадався про польоти... трохи нецензурний...Летить гусь, летить, летить, тут з сраки вилазе глиста, та й каже:ГУСЬ!!!! Яка швидкість і висота польоту?????гусь в шоці ......ну, каже, приблизно 15 км.в час 30 метрів над землею.глиста почула та й залізла назад...ну летить гусь,летить тут знов глиста вилазить:КОМАНДІР!!!!!яка швидкість і висота польоту????гусь каже 80 км. в час 150 метрів над землею....залізла вона назад,ну гусь вже летить аж запінився.....вилазе глиста :НАЧАЛЬНІК!!!!!яка швидкість і висота польоту???гусь каже 150 км. в час 300 метрів над землею....А глиста:ГУСЬ ,ти дивись не всрись бо екіпаж волнується)))))))))))) :rofl: 050 443 24 сорок пять Валик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Видимость нулевая! Иду по приборам! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 и зачем ВалерКАТ накидал ТАКУЮ кучу камней?!мысли мочанова"вот блин, а говорил, что валить не будет! теперь понятно, почему афтаназив на прощание долго тряс руку и все приговаривал: извини, леха, что так получилось..."вот только сейчас вник - кто такой афтаназив тонкий юмор Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вроде не было такого варианта: Смотрите - я новую защиту поставил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Леха, приколись как я могу! Улыбаемся и машем! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 жооостко, интересно его мысли вовремя полета? А по-моему, лучший тот, кого первого заинтересовало, что думал Салюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Посмотрел онбоард. Мочанов: Ойбля! Ой! Салюк: Кажется у нас что то отвалилось)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Мысли Салюка: "Ах тыж еб@н*й ты н@х%й!!!" Мылси Мочанова: Зря мы windows зашили в компутер, теперь вот зависаем Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Sprt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вариант: - Українці сильна нація, їм до ср@ки авіація! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Мысля: "Каждый pаз, когда я лечy этой авиакомпанией, мне достается одно и то же место. И я не могy смотpеть фильм. И на окнах нет штоp, так что я не могy вздpемнyть..." Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти