Jester 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А чего ты не мотнешься на Гюнселе? Смотри! В субботу выезжаешь рейсом 20.05. Утром - на Путиловском автовокзале. Прямо с этого автовокзала стартуешь в Горловку на маршрутке. Они все едут на Горловку либо с этого автовокзала либо проезжают мимо. До горловки - 40-60 минут. Не думаю, что у тебя с собой будет столько бабла и ты повесишь на шее табличку "Еду в Горловку с баблом покупать тазик", чтобы бояться гоп-стопа. И это обойдется тебе куда дешевле, чем заливать 100 литров 95-го, 5 литров пива и два кило шашлыков ;-) Или тебе просто нужна банда, чтобы тебя подстраховали? Так это другой вопрос ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А чего ты не мотнешься на Гюнселе? Смотри! В субботу выезжаешь рейсом 20.05. Утром - на Путиловском автовокзале. Прямо с этого автовокзала стартуешь в Горловку на маршрутке. Они все едут на Горловку либо с этого автовокзала либо проезжают мимо. До горловки - 40-60 минут. Не думаю, что у тебя с собой будет столько бабла и ты повесишь на шее табличку "Еду в Горловку с баблом покупать тазик", чтобы бояться гоп-стопа. И это обойдется тебе куда дешевле, чем заливать 100 литров 95-го, 5 литров пива и два кило шашлыков ;-)Или тебе просто нужна банда, чтобы тебя подстраховали? Так это другой вопрос ;-) одному скучно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А чего ты не мотнешься на Гюнселе? Смотри! В субботу выезжаешь рейсом 20.05. Утром - на Путиловском автовокзале. Прямо с этого автовокзала стартуешь в Горловку на маршрутке. Они все едут на Горловку либо с этого автовокзала либо проезжают мимо. До горловки - 40-60 минут. Не думаю, что у тебя с собой будет столько бабла и ты повесишь на шее табличку "Еду в Горловку с баблом покупать тазик", чтобы бояться гоп-стопа. И это обойдется тебе куда дешевле, чем заливать 100 литров 95-го, 5 литров пива и два кило шашлыков ;-)Или тебе просто нужна банда, чтобы тебя подстраховали? Так это другой вопрос ;-) мне нужна страховка! другая машина... допустим поеду туда своим ходом, а обратно буду ехать на машине... он ведь 1967 года выпуска... на ходу всё ок... но и новые машины ломаются в дороге... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 То Митрофаня: все правильно! По таким делам одному стремно ездить... Дело не в возможных проблемах - просто вдвоем уже почти толпа... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 2:Митрофаня: а попутчика не нада ? могу составить компанию + пиво. Все равно экзамен сдал и скучно сидеть дома. С радостью бы прокатался тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 2:Митрофаня: а попутчика не нада ? могу составить компанию + пиво. Все равно экзамен сдал и скучно сидеть дома. С радостью бы прокатался желающих составить компанию собралось очень много! за это всем вам спасибо! но едет всего 4 человека. у всех права. будем меняться, а то тулить 700 км. в одну сторону. а прикинь если 5 человек... то 3 сзади в 2109 ! ужас как мучительно ехать такой путь. так что для удобства 4 человека. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 2:Митрофаня: а попутчика не нада ? могу составить компанию + пиво. Все равно экзамен сдал и скучно сидеть дома. С радостью бы прокатался желающих составить компанию собралось очень много! за это всем вам спасибо! но едет всего 4 человека. у всех права. будем меняться, а то тулить 700 км. в одну сторону. а прикинь если 5 человек... то 3 сзади в 2109 ! ужас как мучительно ехать такой путь. так что для удобства 4 человека. А зачем вам столько людей в машине? Троих вполне достаточно. А вообще и двоих.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 мдаа.... съездили... дорога была очень долгой... устали все очень сильно... 1.5 сутки в дороге но оно того стоит.Спасибо огромное Бомбе, АНдрею120, Читсу за помощь!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 мдаа.... съездили... дорога была очень долгой... устали все очень сильно... 1.5 сутки в дороге но оно того стоит.Спасибо огромное Бомбе, АНдрею120, Читсу за помощь!!! Ты давай на встречу чвою новинку привози. Будем посмотреть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 мдаа.... съездили... дорога была очень долгой... устали все очень сильно... 1.5 сутки в дороге но оно того стоит.Спасибо огромное Бомбе, АНдрею120, Читсу за помощь!!!Ты давай на встречу чвою новинку привози. Будем посмотреть.Валера. Блин ето цирк...................но аккума у опеля здохла уже в киеве под Мишиным парадным.Нам просто повезло.Машина зверь..............140 прет тока чуть страшновато. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти