Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если 4 дросселя да в такой объём...... Ууу.... или полный впрыск присобачить от Omega 2,5 например ;)

подробней про дросселя? где? почем? а полный впрыск это типа инжектор? и сколько примерно такое удовольствие?

0938004895 Миша

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Про дросселя я думаю другие лучше расскажут :)

Про впрыск: коллектор скорее всего придётся самому делать (в смысле под заказ) или модифицировать этот - сверлить отверстия под форсунки, адаптировать посадочное место под дроссельную заслонку.

Тебе очень много чего понадобится. Как минимум: Мозги, форсунки, проводка, бензонасос, дроссельная заслонка с корпусом, россыпь датчиков и по-мелочи.... Можно с Omega-A - там по-идее проще впрыск стоит - да и дешевле может обойдётся...... Если с Omega-B - не забываем про систему зажигания более дорогую. ИМХО тут в идеале ставить именно с V6 2.5 - чтобы в мозги не лезть

Но зато отдача будет тоже шикарная.... Вчера покатался (пассажиром) на Omega-B 2.5 V6 - 170 кмч на третьей ;)

А если уж лезть в мозги - то тогда имеет смысл компрессор сразу ставить имхо.....

Опубликовано

А если 4 дросселя да в такой объём...... Ууу.... или полный впрыск присобачить от Omega 2,5 например ;)

подробней про дросселя? где? почем? а полный впрыск это типа инжектор? и сколько примерно такое удовольствие?
Четырехдроссельный впрыск можно заказать на любую модельку. Стоит от 2500$.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера.

Там стоит родной однокамерный солекс родной.

Нафик ети дроселя они стоить с установкой бубут дороже машины.

И будут рвать в щепки коробку........сворачивать хрестовины и редуктор..................их поди найди..............миша найди обычный двухкамерный карб мой батя тебе его туда втулит ;)

ремень генератора натянул ??????

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Валера.

И с ним машина при старте на козу ставать будет...пацаны видели запись... :ph34r:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Валера.

И с ним машина при старте на козу ставать будет...пацаны видели запись... :ph34r:
Ну на козу - это не в этой жизни, но честных 20 - 30 сил, добавит - это точно.

Валера.

Опубликовано

Валер, ну это ж я пошутил...хотя чем черт не шутит:) Может Митрофаня найдет какой то 8 литровый, и ворсанет его под нитрометан:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Валер, ну это ж я пошутил...хотя чем черт не шутит:) Может Митрофаня найдет какой то 8 литровый, и ворсанет его под нитрометан:)

Сам не захочет, нужно его заставить. :)

Валера.

Опубликовано

Сам не захочет, нужно его заставить. :)

Валера.

Чур у меня места в первом РЯДУ. Я за.
Опубликовано

так что посоветуете сделать.... маленькая попарвочка... движок рядная шестерка.... хочу карбы... потому что ближе к оригу....

з.ы. Думал так сделать как у Чегевары... скок такие стоят? это Вэбэры?

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти