Митрофан 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А если 4 дросселя да в такой объём...... Ууу.... или полный впрыск присобачить от Omega 2,5 например подробней про дросселя? где? почем? а полный впрыск это типа инжектор? и сколько примерно такое удовольствие? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Про дросселя я думаю другие лучше расскажут Про впрыск: коллектор скорее всего придётся самому делать (в смысле под заказ) или модифицировать этот - сверлить отверстия под форсунки, адаптировать посадочное место под дроссельную заслонку. Тебе очень много чего понадобится. Как минимум: Мозги, форсунки, проводка, бензонасос, дроссельная заслонка с корпусом, россыпь датчиков и по-мелочи.... Можно с Omega-A - там по-идее проще впрыск стоит - да и дешевле может обойдётся...... Если с Omega-B - не забываем про систему зажигания более дорогую. ИМХО тут в идеале ставить именно с V6 2.5 - чтобы в мозги не лезть Но зато отдача будет тоже шикарная.... Вчера покатался (пассажиром) на Omega-B 2.5 V6 - 170 кмч на третьей А если уж лезть в мозги - то тогда имеет смысл компрессор сразу ставить имхо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А если 4 дросселя да в такой объём...... Ууу.... или полный впрыск присобачить от Omega 2,5 например подробней про дросселя? где? почем? а полный впрыск это типа инжектор? и сколько примерно такое удовольствие? Четырехдроссельный впрыск можно заказать на любую модельку. Стоит от 2500$.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А если 4 дросселя да в такой объём...... Ууу.... или полный впрыск присобачить от Omega 2,5 например подробней про дросселя? где? почем? а полный впрыск это типа инжектор? и сколько примерно такое удовольствие? Четырехдроссельный впрыск можно заказать на любую модельку. Стоит от 2500$.Валера. Там стоит родной однокамерный солекс родной.Нафик ети дроселя они стоить с установкой бубут дороже машины.И будут рвать в щепки коробку........сворачивать хрестовины и редуктор..................их поди найди..............миша найди обычный двухкамерный карб мой батя тебе его туда втулит ремень генератора натянул ?????? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А если 4 дросселя да в такой объём...... Ууу.... или полный впрыск присобачить от Omega 2,5 например подробней про дросселя? где? почем? а полный впрыск это типа инжектор? и сколько примерно такое удовольствие? Четырехдроссельный впрыск можно заказать на любую модельку. Стоит от 2500$.Валера. И с ним машина при старте на козу ставать будет...пацаны видели запись... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А если 4 дросселя да в такой объём...... Ууу.... или полный впрыск присобачить от Omega 2,5 например подробней про дросселя? где? почем? а полный впрыск это типа инжектор? и сколько примерно такое удовольствие? Четырехдроссельный впрыск можно заказать на любую модельку. Стоит от 2500$.Валера. И с ним машина при старте на козу ставать будет...пацаны видели запись... Ну на козу - это не в этой жизни, но честных 20 - 30 сил, добавит - это точно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Валер, ну это ж я пошутил...хотя чем черт не шутит Может Митрофаня найдет какой то 8 литровый, и ворсанет его под нитрометан Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Валер, ну это ж я пошутил...хотя чем черт не шутит Может Митрофаня найдет какой то 8 литровый, и ворсанет его под нитрометан Сам не захочет, нужно его заставить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Валер, ну это ж я пошутил...хотя чем черт не шутит Может Митрофаня найдет какой то 8 литровый, и ворсанет его под нитрометанСам не захочет, нужно его заставить. Валера. Чур у меня места в первом РЯДУ. Я за. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 так что посоветуете сделать.... маленькая попарвочка... движок рядная шестерка.... хочу карбы... потому что ближе к оригу.... з.ы. Думал так сделать как у Чегевары... скок такие стоят? это Вэбэры? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти