LISTER(Guk) Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 так что посоветуете сделать.... маленькая попарвочка... движок рядная шестерка.... хочу карбы... потому что ближе к оригу....з.ы. Думал так сделать как у Чегевары... скок такие стоят? это Вэбэры? Это тбе получается 3 карба надо будет ставить, если V6 или 6-ти дросельный впуск, а не 4-х 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
BOMB@-chk@ Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 так что посоветуете сделать.... маленькая попарвочка... движок рядная шестерка.... хочу карбы... потому что ближе к оригу....з.ы. Думал так сделать как у Чегевары... скок такие стоят? это Вэбэры?Это тбе получается 3 карба надо будет ставить, если V6 или 6-ти дросельный впуск, а не 4-х 6 дросельный впрыск... да ето будут просто жыр... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
ValerKat Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 так что посоветуете сделать.... маленькая попарвочка... движок рядная шестерка.... хочу карбы... потому что ближе к оригу....з.ы. Думал так сделать как у Чегевары... скок такие стоят? это Вэбэры?Это тбе получается 3 карба надо будет ставить, если V6 или 6-ти дросельный впуск, а не 4-х Есть и тройные карбы. Они по большей части под V6. Если тебе нужны, то мона узнать. Цена одного двойного б.у. примерно 150 - 200$. Это в хорошем состоянии.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 так что посоветуете сделать.... маленькая попарвочка... движок рядная шестерка.... хочу карбы... потому что ближе к оригу....з.ы. Думал так сделать как у Чегевары... скок такие стоят? это Вэбэры?Это тбе получается 3 карба надо будет ставить, если V6 или 6-ти дросельный впуск, а не 4-х Есть и тройные карбы. Они по большей части под V6. Если тебе нужны, то мона узнать. Цена одного двойного б.у. примерно 150 - 200$. Это в хорошем состоянии.Валера. нужны... ток чуть погодя... в пятницу отгоняю пепелац на поварку... затем буду делать техн. состояние.... тогда и нужны будут... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти