Антон 1 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Всем привет Наверно вы меня помните, я быбирал себе машину очень долго ну вот вроде решился Буду брать 2112 1,6 16кл Новую Синий металик Уже готовлю планы на тюнинХ Хочу красную подстветку днища! то что у нас продается по 50гр за лампу - колхоз, светит как зажигалка. Ксеноморфич еще лампы делает?? Можно ли как то перепраить их в Харьков? Была фотка 12-ки помоему в его теме с красной подсветкой, что то искал не нашел... может есть у кого? Заранее Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Всем привет Наверно вы меня помните, я быбирал себе машину очень долго ну вот вроде решился Буду брать 2112 1,6 16кл Новую Синий металик Уже готовлю планы на тюнинХ Хочу красную подстветку днища! то что у нас продается по 50гр за лампу - колхоз, светит как зажигалка.Ксеноморфич еще лампы делает?? Можно ли как то перепраить их в Харьков?Была фотка 12-ки помоему в его теме с красной подсветкой, что то искал не нашел... может есть у кого?Заранее Спасибо мне люди говорили, что долго за ним "бегали"... причет ты с Харькова... думаю не реально 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Красная подсветка под синюю машинку? Может всё-таки синюю подсветку (или красную машинку)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ну да... красная подвсетка под синию машину помоему будет отлично сочитаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Делает для клуба-2108 со скидкой... 110-120 у.е. помойму с работой ( 4 лампы ) ... но вот найти его...? его надо искать через Даню... Изменено 2 июня, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Если надумаеш звони организую лампы! Ксен нолрмальный чел...тока забывчивый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Толян я только хо тел тебе написать я думаю может я перечислю деньги ТЕБЕ, ты сделаешь у него лампы и когда они будут уже у тебя на руках тогда организуем может поездом их Харьков-Киев? могешь? Все расходы компенсирую Может есть у кого то фотки машины с его подвсеткой? а то видел 1 и то давно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Мля, у мя возле дома есть канторка, занимается светорекламой. У них есть автомобиль. Девятка с ихней подсветкой. Светит переливаясь разными цветами, и так ярко, что даж немного слепит. Думаю если успею то поспрошаю у них на подсветку на авто.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Спроси плиз и еще, что у ксеноморфа к комлект поставки входит? крепежи, провода? тумбер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Спроси плизи еще, что у ксеноморфа к комлект поставки входит?крепежи, провода? тумбер? да и гарантия на год если он ставить будет... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти