По поводу цывилки

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю банальную ситуацию.

Перекресток, "ты" проезжаешь на мигающий зеленый/желтый, а кто-то уже несется и "бах".

Он дает пачку денег ГАЙцам и ты крайний, у него повреждения на более чем 25к гривен и что дальше?...

ну ето еще вопрос получитса ли у него найцам денег дать, мы тоже не пальцем деланые.

ну а по сути, если уже такое, то пусть в суд, и буду как я писал, по 80-90 грн ему в месяц доплачивать лет едак 5.......)))))))

Кстати, я когда в Брок Бизнесе оформлял, так у них уже франшиза 0 грн, и сума выплат увеличена до 30к грн помо ему ему, точно не помню, но если кому интересно могу посмотреть :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

ну ето еще вопрос получитса ли у него найцам денег дать, мы тоже не пальцем деланые.

ну а по сути, если уже такое, то пусть в суд, и буду как я писал, по 80-90 грн ему в месяц доплачивать лет едак 5.......)))))))

uF_Xeon +1

неужели так много свободного времени..? по судам еще таскаться.. а там хз может и арест на имущество)..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

сам работаю в страховой... и сам поподал в ситуации когда вроде как прав... с гайцами решалось, а с судом знайте ли как выйдет... пришел а мне говорят , так уже решение есть - Вы веновны и точка... и что тогда делать? ИМХО сейчас 25тыс. конечно не сумма и учетом того что новые машинки не рехтуют а просто менят запчасти + покраска итд итп...

По поводу что страховые не платят, то чес, и запретить не могут делать ремонт... значит так говорили с ними...сделал ремонт и пошел в страховую прдъявлять чеки... а можно перед ремонтом с ними и независимую експертизу провести...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 1 месяц спустя...

и кто сейчас платит, а? по-моему, деньги на ветер

Возмещение ущерба потерпевшим по полису автогражзданки(не путайте с КАСКО) гарантирует МТБУ(Моторно транспортное бюро) которое является госструктурой. По этому если страховая отказывается выплатить ущерб пострадавшим от вашей не осторжной езды,то следует обратится именно в МТБУ.

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

• 3 недели спустя...

З.Ы. Мой всем совет - не жадничайте, доплатите 50-70гривен(это не такая уже и большая сумма в год) и увеличьте сумму компенсации до 50-75к гривен.

шот я не слышал про увеличение выплат до 50 к.. :blink: Эт какая страховая такое предлагает ?

ну если уж на то пошло то на данный момент у меня офицыальная зарплата 340 грн, и машына не моя, а батина.

в суде скажут доплачивать к виплате страховки по 20 процентов от зарплати, вот и буду отчислять каждый месяц по 70-80 грн.....

гдето так......

пс: а вообще лутше никуда не попадать, ездить акуратно, и не прийдется вызывать страховую, судитса, выплаты и т.д........

90тые возвращаются. Почка твоя аккурат покроет убытки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

шот я не слышал про увеличение выплат до 50 к.. :blink: Эт какая страховая такое предлагает ?

Любая :rolleyes:

Я страховался в УСГ, так кроме стандартных 25к еще оплатил "Додаткове страхування" - 80грн с сумой возмещение до 50к.

Итого: вместе получилось затраты до 400грн и 75к грн на возмещение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти