H_U_L_K Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 ну я сказал то что увидел, я тоже думаю если все грамотно сделать то будет норм...
Geka0007 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А в Запорожье или Днепре могут поставить, если кто знает дайте контакты. Зарание спасибо
pilipey Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 ага))при мне как то резали крышу в фж крузере под понарамный люк..о то было сцыкатно))пол дня все замеряли)))андрюха ничего ссыкатного нет сделал шаблон рразметил,перенес усилитель(без него крыша играет на неровностях,вырезал с запасом,потом точно подогнал под люк обработал торцы метала,вклеил,радуешся. как сказал uzer-king ничего течь не будет главное хороший люк и пряміе руки
BASSBIN Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 андрюха ничего ссыкатного нет сделал шаблон рразметил,перенес усилитель(без него крыша играет на неровностях,вырезал с запасом,потом точно подогнал под люк обработал торцы метала,вклеил,радуешся. как сказал uzer-king ничего течь не будет главное хороший люк и пряміе рукину понятно)))протсо все же фж не 8ка))))ну то такое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ДэнЛеон Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 люк - это бред полнейший, расслабишь кузов, может начать течь, ну и самое главное - пользоваться им будешь только в начале, потом забудешь о его существовании 8 (066) 740-15-69
doxtop Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 люк - это бред полнейший, расслабишь кузов, может начать течь, ну и самое главное - пользоваться им будешь только в начале, потом забудешь о его существованиипрально, люк фигня, нужно всю крышу вырезать ну тема ж уже закрыта давно, ну че вы такие настойчивые ? будет течь если дырку вырезать и кусок стекла сверху изолентой прилепить. тут говорить про установку люка, установка включает в себя все работы для того чтобы не расслабить кузов и не текло или для вас установка это что-то другое?вон хожу по улице в копенгагене каждая вторая машина либо с люком либо с тентом на всю крышу, и ниче ни у кого не течет ну а каждая первая ваще кабрик. причем что машины совершенно разные и я уверен что половина получила дырку в крыше не на заводе.ну а после поездки в кабрике сразу охота как минимум крышу порезать, давит все сверху вообще канечно если ставить то только прозрачный, даже если забудешь открывать то машина станет светлее и намного приятнее
pilipey Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 прально, люк фигня, нужно всю крышу вырезать ну тема ж уже закрыта давно, ну че вы такие настойчивые ? будет течь если дырку вырезать и кусок стекла сверху изолентой прилепить. тут говорить про установку люка, установка включает в себя все работы для того чтобы не расслабить кузов и не текло или для вас установка это что-то другое?вон хожу по улице в копенгагене каждая вторая машина либо с люком либо с тентом на всю крышу, и ниче ни у кого не течет ну а каждая первая ваще кабрик. причем что машины совершенно разные и я уверен что половина получила дырку в крыше не на заводе.ну а после поездки в кабрике сразу охота как минимум крышу порезать, давит все сверху вообще канечно если ставить то только прозрачный, даже если забудешь открывать то машина станет светлее и намного приятнее дохтор золотые слова,я тоже не понял как можна люком прослабить крышу,разве всеусилители вырезать,никто не подумал что вклееный люк тоже имеет кой какую жесткость,как и вклееное стекло
BASSBIN Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 кста сорри за офф..ну реально панорамное стекло в авто это нечто!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
IvanVK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 +1 за люк, в моей "немке" стоял (до ремонта), за всё время эксплуатации с 2000года, машина 1991г, ниразу никакой течи небыло, приклеен на герметек так, что еле его отодрал, но крыша была лишина одного уселителя, но щас я по бокам ещё 2 приварю, и посажу на хороший герметик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти