Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага))при мне как то резали крышу в фж крузере под понарамный люк..о то было сцыкатно))пол дня все замеряли)))

андрюха ничего ссыкатного нет сделал шаблон рразметил,перенес усилитель(без него крыша играет на неровностях,вырезал с запасом,потом точно подогнал под люк обработал торцы метала,вклеил,радуешся. как сказал uzer-king ничего течь не будет главное хороший люк и пряміе руки
Опубликовано

андрюха ничего ссыкатного нет сделал шаблон рразметил,перенес усилитель(без него крыша играет на неровностях,вырезал с запасом,потом точно подогнал под люк обработал торцы метала,вклеил,радуешся. как сказал uzer-king ничего течь не будет главное хороший люк и пряміе руки

ну понятно)))протсо все же фж не 8ка))))ну то такое)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

люк - это бред полнейший, расслабишь кузов, может начать течь, ну и самое главное - пользоваться им будешь только в начале, потом забудешь о его существовании

8 (066) 740-15-69

Опубликовано

люк - это бред полнейший, расслабишь кузов, может начать течь, ну и самое главное - пользоваться им будешь только в начале, потом забудешь о его существовании

прально, люк фигня, нужно всю крышу вырезать :)

ну тема ж уже закрыта давно, ну че вы такие настойчивые ?

будет течь если дырку вырезать и кусок стекла сверху изолентой прилепить. тут говорить про установку люка, установка включает в себя все работы для того чтобы не расслабить кузов и не текло или для вас установка это что-то другое?

вон хожу по улице в копенгагене каждая вторая машина либо с люком либо с тентом на всю крышу, и ниче ни у кого не течет :)

ну а каждая первая ваще кабрик. причем что машины совершенно разные и я уверен что половина получила дырку в крыше не на заводе.

ну а после поездки в кабрике сразу охота как минимум крышу порезать, давит все сверху :)

вообще канечно если ставить то только прозрачный, даже если забудешь открывать то машина станет светлее и намного приятнее :)

Опубликовано

прально, люк фигня, нужно всю крышу вырезать :)

ну тема ж уже закрыта давно, ну че вы такие настойчивые ?

будет течь если дырку вырезать и кусок стекла сверху изолентой прилепить. тут говорить про установку люка, установка включает в себя все работы для того чтобы не расслабить кузов и не текло или для вас установка это что-то другое?

вон хожу по улице в копенгагене каждая вторая машина либо с люком либо с тентом на всю крышу, и ниче ни у кого не течет :)

ну а каждая первая ваще кабрик. причем что машины совершенно разные и я уверен что половина получила дырку в крыше не на заводе.

ну а после поездки в кабрике сразу охота как минимум крышу порезать, давит все сверху :)

вообще канечно если ставить то только прозрачный, даже если забудешь открывать то машина станет светлее и намного приятнее :)

дохтор золотые слова,я тоже не понял как можна люком прослабить крышу,разве всеусилители вырезать,никто не подумал что вклееный люк тоже имеет кой какую жесткость,как и вклееное стекло
Опубликовано

кста сорри за офф..ну реально панорамное стекло в авто это нечто!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

+1 за люк, в моей "немке" стоял (до ремонта), за всё время эксплуатации с 2000года, машина 1991г, ниразу никакой течи небыло, приклеен на герметек так, что еле его отодрал, но крыша была лишина одного уселителя, но щас я по бокам ещё 2 приварю, и посажу на хороший герметик.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти