TeAMend 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Приносим свои извинения - в данный момент устав перерабатывается коренным образом. В ближайшие дни он будет выложен."24" октября 2003 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Приносим свои извинения - в данный момент устав перерабатывается коренным образом. В ближайшие дни он будет выложен."24" октября 2003 года наверно забыли...или заняты.может были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Если так сильно хочется. то можете напару склепать устав Зачем нам устав, если народ ещё не понял хочет он легализировать организацию или нет? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Приносим свои извинения - в данный момент устав перерабатывается коренным образом. В ближайшие дни он будет выложен."24" октября 2003 года Устав? да он есть...ток пока времени нету его обсудить...мы не комерческая организация! так что пок можно пожить и без него...ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Устав ---НАДА Не комерческая - но затраты у нас есть .... Хотим ли лигализации - думаю что может и не хотим (не доросли ещё наши умы до этого), но знаю что это на 100% должно быть ... Устав устав ... итак, для обсуждения этого вопроса хочу услышать ТОМУ кофетку, Лиса Андрюху, мЫкрика Дениса, Толю кЫта, Лёху красная 8 УМПи, Пашу Инко, Малого Димку, дЫмика Димку, пЫтровича Андрюшку, .... Ну и всех остальных по жОланию! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Устав. Много уже говорилось... Для чего? Я думаю, когда в нем действительно возникнет потребность, все организуется в короткий промежуток времени... Пока Клуб 2108 существует, может быть, в неофициальной, но действенной форме. Взаимовыручка и теплые отношения между участниками (может немного пафосно, но факт). Даже принятием сотни уставов этого не добьешься. ИМХО, Клуб выполняет свои задачи. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Всем привет! Картинка изменилась, а вопросы остались те-же почему-то мне кажется, что как только клуб объявят коммерческой организацией, он потеряет большую часть своего состава Ведь очень много членов клуба, причём довольно активных, ещё только учаться... Одно только слово - "коммерческая" может отпугнуть некоторых... О себе не говорю, я не считаю себя активным участником, просто высказываю мнение... Всё должен решать, мне кажется, Толян, в конце концов на его энтузиазме и ещё нескольких "маньяков" всё держиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 А на этот устав надо! Если всем и так нормально, всеж богатые и деньги прям из кармана лезут, за свои и наклейки и хостинг и служба DA и квест и туда т сюда!!!!!!!!!Нам нормально и так собратся и пообщаться, как это происходит в последнее время.... МДА...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Устав. Много уже говорилось... Для чего?Я думаю, когда в нем действительно возникнет потребность, все организуется в короткий промежуток времени... Пока Клуб 2108 существует, может быть, в неофициальной, но действенной форме. Взаимовыручка и теплые отношения между участниками (может немного пафосно, но факт). Даже принятием сотни уставов этого не добьешься. ИМХО, Клуб выполняет свои задачи. Сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Всем привет!Картинка изменилась, а вопросы остались те-же почему-то мне кажется, что как только клуб объявят коммерческой организацией, он потеряет большую часть своего состава Ведь очень много членов клуба, причём довольно активных, ещё только учаться...Одно только слово - "коммерческая" может отпугнуть некоторых...О себе не говорю, я не считаю себя активным участником, просто высказываю мнение...Всё должен решать, мне кажется, Толян, в конце концов на его энтузиазме и ещё нескольких "маньяков" всё держиться Спасибо! м ы за ВАМИ скучаем! а комерции сдеся не когды не было и не будет! пока я смогу быть с ВАМИ то буду! не смогу уйду сам добровольно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения