TeAMend 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Молодой человек (или что там за зверь на аватаре?) с большими ушами! Я похожа на Нори??? PS Береги честь с молоду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Андрик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeAMend 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 ПЫСЫ. надеюсь завтра приехав на встречу я увижу прекрасную девушку.Прекрасный юноша (или кто Вы там на аватаре), насколько я знаю Нори писал устав, а не болел этой темой, но копии его у него больше нет. Я хотела почитать, мне ответили: см.на сайте.- ПЫСЫ. надеюсь завтра приехав на встречу я увижу прекрасную девушку.Нет проблем. Если эта встреча состоиться в пригороде Гамбурга PS Специально для АНДРИКА.Как постоянно сомневающегося в моей половой принадлежности и подозревающего во мне Нори.Имя: ОльгаМесто жительства: Германия (см.выше)Для Нори: Младшая сестра его первой жены.Думаю достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 2 ТолянТолик, думаю нужно прикрывать эту тему. Разговоры не о чём. Флейм у нас в другом месте.2 АндрикАндрюха, по поводу Нори ты попал почти точно Был бы я в Гамбурге, меня б меньше всего беспокоил устав клуба 2108, ровно ка ки проблемы клуба. Уж больно аргументация уважаемой Ольги выглядит натянутой за ушы. Особенно если почитать фразу "Я хотела почитать, мне ответили: см.на сайте." и фразу "Приносим свои извинения - в данный момент устав перерабатывается коренным образом. В ближайшие дни он будет выложен." Вывод один - Ольга живя в Германии забыла значение некоторых русских слов, иначе поняла бы, что Устава, который писал именно Нори вешать не будут. Его переработают (-ли). 2 Уважаемая Ольга. Это похоже не на праздное любопытство, а на организацию бури в стакане. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Слушай старшая сестра младшего брата предыдущей бабушки позапошлого мужа только не обижайся и не подумай что у нас в клубе одни грубияны. (просто это, может не удачная, но шутка не более) я хотел спросить та же не являешся хотябы другом клюба, зачем тебе наш устав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 ... у любого общественного формирования есть свои правила, законы (вроде кодекса чести).Руководствуясь этой логикой можно сказать, что, например, без штампа в паспорте любовь не возможна, а наличие штампа является ее (любви) доказательством. Честь не нуждается в кодексах и законах.P.S. И еще. Не знал как поделикатней спросить... Но раз уже вопрос прозвучал - цитирую: я хотел спросить, ты же не являешся хотя бы другом клуба, зачем тебе наш устав? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 (изменено) Да-да !!! очень четко подмечено, на [<censored>] вообще эта тема??? Если бы была такая ненужная штука как устав, неужели мы все стали бы уважать друг друга больше, или стали бы "братьями" , или кричали бы "мы с тобой одной крови Маугли" или что-то еще. лично я никакой нужды в уставе не испытываю. Никто не сможет заставить делать меня или не делать, то что я хочу, или не хочу. ТОКА БЕЗ ОБИД, по - моему всем [<censored>]... на эт документ, или как его там назвать . дело не в уставе а в личных симпатиях, нет симпатий - толпу не скучкуеш! Скажу откровенно, многи из нашего клуба я незная даже в лицо, но это не помешает мне остановится возле машины с наклейкой2108 с вкл аварийкой или поднятым капотом.Этим я хочу сказать , что отношения с одноклубниками так или иначе, в большей или меньшей степени определяеш ты сам(сама). ну вобщем ивсё Изменено 17 июня, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Позвольте высказаться..... Честь, культура, взаимовыручка, теплота..... всё это у клуба уже есть. Пусть внегласно, но правила существуют и их придерживаются... Пусть большинство из них основываются просто на здравом смысле, дружбе и логике, но они есть.... Устав у клуба ЕСТЬ. Его нет в письменном, материальном виде.... Нужен ли он в материальном виде клубу? Это уже другой вопрос..... Когда ВСЕ мы дорастём до того, чтобы легализовать клуб (а я считаю, что можно бы этим и занятся....), тогда НУЖНО будет его (устав) и материализовывать..... А пока - если КЛУБ решит, что он нужен - имхо будет, если-же пока нет - значит абажём..... Всё имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Уважаемый(ая)... Ольга?У меня, после прочтения Вашего постинга, создалось впечатление, что Вы обиделись. На что, интересно? По порядку.Я хотела почитать о клубе, для чего онВряд ли можно ожидать получить ликвидную информацию о клубе в качестве источника имея непринятый проект устава двухлетней давности. Логично?По поводу передергивания... Я имел в виду, что устав - способ поставить людей в рамки, заставить придерживаться определенных правил. У нас все добровольно. Никаких бюрократических координационных и пр. советов, кворумов, тайных голосований и т.д. Зачем?По поводу доброжелательности... В Ваших постингах мне видится скрытая, возможно неосознанная, агрессия, направленная против клуба. Прошу прощения, если я ошибаюсь. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения