powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет флудерам!До лета так и до 10-й флудилки доберемся :-))Привет )Блин попал под беркут только что, вот так останавливаться в нехороших районах )Но ребята нормальные были, так что все гуд Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Блин попал под беркут только что, вот так останавливаться в нехороших районах )Но ребята нормальные были, так что все гудкак попал ? они что тебя остановили ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) как попал ? они что тебя остановилиПарканулся в на войцеховича, слушаю музыку.Ну они сзади дорогу загородили, мол доки, с машины выйти (хотя я думаю, что можно было и через окошко доки показать по ст.52 КоАП)я уже с беркутом спорить не стал, потому что домой хотелось побыстрее Изменено 18 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну они сзади дорогу загородили, мол доки, с машины выйти (хотя я думаю, что можно было и через окошко доки показать по ст.52 КоАП)доки показать - да , через окошко, а потом выйти всё равно пришлось бы, если они попросили. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 доки показать - да , через окошко, а потом выйти всё равно пришлось бы, если они попросили.ну это да, типа на досмотр Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Тоха ты случайно не помниш сколько в Заторможье стоят пластиковые "евро" ручки открывания двери!!!Там на сколько я знаю много вариантов!!!???Вариантов много, цены не знаю (звони в четверг, уточню)ну это да, типа на досмотрв честь чего?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в честь чего??В четь поиска запрещенных предметов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В четь поиска запрещенных предметовты так подозрительно выглядишь?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты так подозрительно выглядишь??сейчас походу на это особо и не смотрят, там просто район был район гопоты и всяких алко,нарко быдла.И гаражный кооператив именно там ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 с каких это пор войцеховича нехороший район? кирова как-никак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения