powersh0t Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 с каких это пор войцеховича нехороший район? кирова как-никак!Вроде как и рядом с Кирова, но это ничего не меняет.Порядок там навести надо, а то как на окраине города и костры палят постоянно, что окно внизу Кирова фиг откроешь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Жора - базука Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет!Я узнал следующее:1) "Тюнь-авто" (такие у Павершота и Обезло.. мож ещё у кого...) их подделывают!!! оригинал нада найти обязательно!2) "Рысь" - те шо я себе буду брать, на счёт подделок ситуация та же...сорри , но ссылки остались на работе... если шо - порой в инете - там подробно описано и с фоткамиСпасибо, буду ща шарится по инету искать отличия!!!!Цитата(Жора - базука @ 18 April 2010, 21:49) Тоха ты случайно не помниш сколько в Заторможье стоят пластиковые "евро" ручки открывания двери!!!Там на сколько я знаю много вариантов!!!???Вариантов много, цены не знаю (звони в четверг, уточню)В четверг наберу!
HAL-LYNX Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 с каких это пор войцеховича нехороший район? кирова как-никак!А всегда он такой был! У меня там знакомый живёт, так постоянно рассказывает - то драка, то поножовщина... нарики и алкаши кругом Правильно, что беркут там "присутствует" пусть хоть немного угомоняться, а лучше ваще им всем билет в космос та и всё! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А всегда он такой был! У меня там знакомый живёт, так постоянно рассказывает - то драка, то поножовщина... нарики и алкаши кругом Правильно, что беркут там "присутствует" пусть хоть немного угомоняться, а лучше ваще им всем билет в космос та и всё! Правильно написал!Видел сегодня матовую 99-ю, смотрится просто бомба! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Антоха присмотри мне пожалуйста передние шланги тормозные, только самые лучшие которые бывают.а то вродь уже чуть потрескались!а чего в обычную не подходит ??? формула нормальнаяну насу что у нас GL 4 для мостов и некоторых машинVICTORIAN, а почему штанга УЩП снизу? машина с ГУРом?Потому что сверху мешают трубку ГУРА! Да машина с ГУРомну наконец-то!и как ощущения?облом было с гаража выезжатЬ)Привет )Блин попал под беркут только что, вот так останавливаться в нехороших районах )Но ребята нормальные были, так что все гудГыыыы, а я с Беркутами дружу) Когда еще прав небыло, на гонках меня без прав поймали, без денег договорился! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 привет комрадЭ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
SHU Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 с каких это пор войцеховича нехороший район? кирова как-никак!Войцеховича - это совсем не Кирова! Меня бесит когда это аццкое место присоединяют к нему. Это мрачная промзона: мясокомбинат, склады, гаражи, пара общаг и орды диких собак, не говоря о весьма странных тамтешних человекоподобных существах. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
BASSBIN Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Войцеховича - это совсем не Кирова! Меня бесит когда это аццкое место присоединяют к нему. Это мрачная промзона: мясокомбинат, склады, гаражи, пара общаг и орды диких собак, не говоря о весьма странных тамтешних человекоподобных существах.нифигово там у вас)))не страшно то? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
SHU Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 нифигово там у вас)))не страшно то?Нет, не страшно потому что туда не хожу! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
shmel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ПриветикиВроде как и рядом с Кирова, но это ничего не меняет.Порядок там навести надо, а то как на окраине города и костры палят постоянно, что окно внизу Кирова фиг откроешьИ чем все закончилось?нифигово там у вас)))не страшно то?Андрюха приезжай к нам, мы те и не такие злачные места покажемДа передал вот только что!Делать было нечего утром, поехал в 6 утра на рыбалку в Новоселовку.Открыл сезон, плетенку промочил, нифига не споймал (и остальные рыбаки тоже )Серега шо ж ты не сказал шо на карасиков едишьТа я уже думал что рядом с Артемом лягу(Витя ты это прекращай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения