VICTORIAN Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера были у Тёмы, уже с лица и с шеи повязку сняли, сегодня на него врачи поглядят, и возможно отпустят домой. Говорит на втречу хочу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера были у Тёмы, уже с лица и с шеи повязку сняли, сегодня на него врачи поглядят, и возможно отпустят домой.Говорит на втречу хочу!Ага. Вчера мне звонил, всем привет передавал, очень обрадовался когда я ему сказал, что ДП днюху без него отмечать не будем, а обязательно его дождемсяЛюди может поучаствуеМ) ТУТ, а нас Пирик позглавит??))Не ну я не против, но аж до Столичного шоссе как далековато, если б где то поближе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Приношу слова благодарности Викториану за то что забрал мои колесики и с удовольствием мне передалСполоснем! Улетел на учебу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Сполоснем! А как жеУлетел на учебу!Тю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ПриветикиВсем доброе утро ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Torettohadi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Войцеховича - это совсем не Кирова! Меня бесит когда это аццкое место присоединяют к нему. Это мрачная промзона: мясокомбинат, склады, гаражи, пара общаг и орды диких собак, не говоря о весьма странных тамтешних человекоподобных существах.Как из описания игры СТАЛКЕР !
onet Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем доброе утро ! Доброе.... такое солнечное сонное утро ))))
shmel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Женя чего ж ты резиночки не забрал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Torettohadi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Женя чего ж ты резиночки не забралЭто ты мне? !
Рекомендуемые сообщения