onet 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А вот СГУ, даже не настоящее, а базарное низя, могут хорошо вломатьА настоящее не достать да и ящик там нехилый, не везде его всунешь, кто видел вживую пойметта да... то ж я пошутил ))) гггг.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://torg.alkar.net/auction/1848001.htmМожет кому-то надо, стартер на 08-09. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Максик я Всегда со своими Форумчанами .... Маладец. Вместе мы силаhttp://torg.alkar.net/auction/1848001.htmМожет кому-то надо, стартер на 08-09.А 14 литья там нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А 14 литья там нетуНе было, я бы тебе ссылочку написал ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хе а я в активности на 7м месте это за сёне .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не было, я бы тебе ссылочку написал )Еси шо имей ввидуХе а я в активности на 7м месте это за сёне ....От флудер Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Маладец. Вместе мы сила+Друзья ..... Притом Хорошие Вот просто можно заметить что во флудилке сидит определённый круг людей , которые уже можно сказть притёрлись друг к другу ..... И это очень классно ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 От флудерА макс с пятницы с первого не вылазит, Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дык я особо не флужу .. Ты ваще на первом Месте Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 +Друзья ..... Притом Хорошие Вот просто можно заметить что во флудилке сидит определённый круг людей , которые уже можно сказть притёрлись друг к другу ..... И это очень классно ...+1000Золотые словаА макс с пятницы с первого не вылазит, Это ересь и провокация Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения