VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мужики подскажите по замене тормозухи на ваз 2110 , куда там надо пихать отвертку. А то кореш просит, поменять а я что стремаюсь .Если можно все по порядку .В колдун сзади надо пихать, при условии что ты будеш машину на домкрате вывешивать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 как вам такая новость ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 как вам такая новостьДа ужИ где правда, возникает вопрос Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ПривеТ! чтож так долго???? что врачи говорят?Врачи горят что всё нормально, в пятничку на перевязку ... А чего так долго Сам подумай Ведь там есть Один хороший человек Вот и был там Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А чего так долго Сам подумай Ведь там есть Один хороший человек Вот и был там Ай друзяко маладца :yahoo: Так держатьПриедишь на сходку пожму те крабаА вот мой совет не забывай! Я надеюсь ты понял о чем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Врачи горят что всё нормально, в пятничку на перевязку ... А чего так долго Сам подумай Ведь там есть Один хороший человек Вот и был там а ну точно я забыл..А вот мой совет не забывай! Я надеюсь ты понял о чем?Я тоже поняЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ай друзяко маладца :yahoo: Так держатьПриедишь на сходку пожму те крабаА вот мой совет не забывай! Я надеюсь ты понял о чем?Дя ...... Плин мне кажется я начинаю в тюри ватся .... :wacko: :wacko: О господи ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я тоже поняЛ)Витя шо ты понял?Можна в личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а ну точно я забыл..Как такое мона забыть Вить ну ты даёшь Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дя ...... Плин мне кажется я начинаю в тюри ватся .... :wacko: :wacko: О господи ...Та ты шоТак я тя до конца года женю на ком то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения