obezlo 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Та ты шоТак я тя до конца года женю на ком тоЭЭЭЭ не .... Тока в Неё остальные мне не катят чёто .... Как то душа не лежить Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ЭЭЭЭ не .... Тока в Неё остальные мне не катят чёто .... Как то душа не лежить Попал ты в женские сети Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Попал ты в женские сетиПоходу ДА ..... Ну посморим как и чво Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Та ты шоТак я тя до конца года женю на ком тоооооооо, :lol: ситуация становиться интересной ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Походу ДА ..... Ну посморим как и чво Тут действовать надаНо не забывай супчик супчиком, но иногда и борщиком нада побаловаться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ооооооо, :lol: ситуация становиться интересной Та походу оч интерстной Сам в раздумьях Тут действовать надаНо не забывай супчик супчиком, но иногда и борщиком нада побаловатьсяСильно тож спешить не будем ... Посомрим ..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Та походу оч интерстной Сам в раздумьях Нада те кое чо расказать, шоб у тя шальных мыслей в голове не осталось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нада те кое чо расказать, шоб у тя шальных мыслей в голове не осталосьШО :blink: :blink: Чевото злое и старшное ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ШО :blink: :blink: Чевото злое и старшное ???Нет интересное и познавательноеА шо там Витя строчит уже 5 мин Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нет интересное и познавательноеА шо там Витя строчит уже 5 минДа я сам немогу понять чего н там сторичить ???? Походу что-то страшное Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения