shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я хо её залить себе палюбасу! Согласно очереди Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А может все таки я первый на очереди?(ну как обладатель пришивки)Кстать Макс по телефону уже очередь занял)Никого не хочу обидеть, но ты уже третийТа то я имел ввиду, шо оч хо прошиться поскорей интересно очень шо она из себя представляеть Третий без обид... ноу проблем, всё пучком! Согласно очередиОки, конечно! Я без очереи не лезу никада Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Та то я имел ввиду, шо оч хо прошиться поскорей интересно очень шо она из себя представляеть Третий без обид... ноу проблем, всё пучком! Оки, конечно! Я без очереи не лезу никада По всем работам Паулюса мона прочитать отзывы на autolada.ru, в разделе "тюнинг"..А именно HL57- говорят ваще улетVictorian,А под какой двиг она у тебя? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Victorian,А под какой двиг она у тебя?1.6 Я7,2 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 1.6 Я7,2у мну 1.5, уже не катита у тя 1.6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хлопцы приношу извенения за флуд, но вы немного темой с Фа Фа промазали. Здесь только по поводу благодарностейМакс, та то 2 в одном - благодарность+ФА-ФА.. нафига их раделять и плодить посты таким образом?У нас и так мода на посты типа - "аха", "да", "ок" и тп пошла... мы ж не в чате.. это всё таки форум Смотрю правила форума на ДП ветку не распространяются и так, но хоть придерживаться им хоть чуть мона? Есть правило такое, например:Правила форума....3. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" и т.п.)....Забиваем на него?Просто смысл флудилки плодить такими сообщениями? 5 страниц, а информационных постов всего парочку Вот, Макс, где бы порядок наводить... а то шо спас+ФА-ФА - это фигня! Это даже лучше т.к. компактность - 2 в одном для экономии Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Аха, аха Ты имеешь ввиду типа такогоМакс, та то 2 в одном - благодарность+ФА-ФА.. нафига их раделять и плодить посты таким образом?У нас и так мода на посты типа - "аха", "да", "ок" и тп пошла... мы ж не в чате.. это всё таки форум Смотрю правила форума на ДП ветку не распространяются и так, но хоть придерживаться им хоть чуть мона? Есть правило такое, например:Саня я твою мысль уловил, просто ты говоришь за порядок, а тема Фа Фа и Благодарилка, это две разные по смыслу постов тему. Ведь так? А порядку там нету. Я вот за чтоТоко чур без обидЯ сам за порядок, особенно в ДП ветке, и только по темеИ стараюсь такое качество и остальным привить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ты имеешь ввиду типа такогоДа, типа такого... Ждемс продолженияи типа такого тожеЯ тож не соблюдаю - эт верно, так шо это я говорил и себе в том числе... Что, все против? Правила - фигня? Кладём?Я ж просто ещё как ИТшник говорю, что таким образом ресурсы техники используются не рационально А потом форум тормозит и все жалуются... Ну как хотите... это Макса веяние порядка навело на меня мысли о том, где он действительно нужен... Просто еси по кадому посту не в той теме писать шо "не там написано", то это будет под каждым 3-м постом...У нас тут с темами и постами сейчас почти хаос ...а тема Фа Фа и Благодарилка, это две разные по смыслу постов тему. Ведь так? А порядку там нету. Я вот за чтоТоко чур без обидЯ сам за порядок, особенно в ДП ветке, и только по темеИ стараюсь такое качество и остальным привить1) Т.е. предлагаешь делать не 2 , а 4 поста, но в нужных темах? Можно и так... будет порядок в темах, но кол-во постов будет больше, что не есть хорошо... какое из двух зол бум выбирать?2) Какие обиды между клубнями могут быть?! Я сам за порядок, особенно в ДП ветке+ мульён Изменено 22 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это Макса веяние порядка навело на меня мысли о том, где он действительно нужен... Просто еси по кадому посту не в той теме писать шо "не там написано", то это будет под каждым 3-м постом...У нас тут с темами и постами сейчас почти хаос Если Вас Всех не останавливать и не говоорить что обсуждения во флудилке, и прекрайщайте не по теме. Вот тогда будет хаос и неразбериха. Хотя как хотите.Я все сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если Вас Всех не останавливать и не говоорить что обсуждения во флудилке, и прекрайщайте не по теме. Вот тогда будет хаос и неразбериха. Хотя как хотите.Я все сказалМакс, иди в модеры.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения