Рекомендуемые сообщения

Я хо её залить себе палюбасу! :yahoo:

Согласно очереди

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А может все таки я первый на очереди?(ну как обладатель пришивки)

Кстать Макс по телефону уже очередь занял)

Никого не хочу обидеть, но ты уже третий

Та то я имел ввиду, шо оч хо прошиться поскорей :yahoo: интересно очень шо она из себя представляеть :rolleyes:

Третий без обид... ноу проблем, всё пучком! :rolleyes:

Согласно очереди

Оки, конечно! Я без очереи не лезу никада :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та то я имел ввиду, шо оч хо прошиться поскорей :yahoo: интересно очень шо она из себя представляеть :rolleyes:

Третий без обид... ноу проблем, всё пучком! :rolleyes:

Оки, конечно! Я без очереи не лезу никада :rolleyes:

По всем работам Паулюса мона прочитать отзывы на autolada.ru, в разделе "тюнинг"..

А именно HL57- говорят ваще улет

Victorian,

А под какой двиг она у тебя?

Изменено пользователем eugene 1

Victorian,

А под какой двиг она у тебя?

1.6 Я7,2

Археолог со стажем

1.6 Я7,2

у мну 1.5, уже не катит

а у тя 1.6?

Хлопцы приношу извенения за флуд, но вы немного темой с Фа Фа промазали. Здесь только по поводу благодарностей

Макс, та то 2 в одном - благодарность+ФА-ФА.. нафига их раделять и плодить посты таким образом?

У нас и так мода на посты типа - "аха", "да", "ок" и тп пошла... мы ж не в чате.. это всё таки форум :ph34r:

Смотрю правила форума на ДП ветку не распространяются и так, но хоть придерживаться им хоть чуть мона? Есть правило такое, например:

Правила форума

....

3. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" и т.п.)

....

Забиваем на него?

Просто смысл флудилки плодить такими сообщениями? 5 страниц, а информационных постов всего парочку :wacko:

Вот, Макс, где бы порядок наводить... а то шо спас+ФА-ФА - это фигня! Это даже лучше т.к. компактность - 2 в одном для экономии :rolleyes:

Аха, аха :yes4::yahoo::thank_you:

Ты имеешь ввиду типа такого

Макс, та то 2 в одном - благодарность+ФА-ФА.. нафига их раделять и плодить посты таким образом?

У нас и так мода на посты типа - "аха", "да", "ок" и тп пошла... мы ж не в чате.. это всё таки форум :ph34r:

Смотрю правила форума на ДП ветку не распространяются и так, но хоть придерживаться им хоть чуть мона? Есть правило такое, например:

Саня я твою мысль уловил, просто ты говоришь за порядок, а тема Фа Фа и Благодарилка, это две разные по смыслу постов тему. Ведь так? А порядку там нету. Я вот за что

Токо чур без обид

Я сам за порядок, особенно в ДП ветке, и только по теме

И стараюсь такое качество и остальным привить

Археолог со стажем

Ты имеешь ввиду типа такого

Да, типа такого...

Ждемс продолжения

и типа такого тоже

Я тож не соблюдаю - эт верно, так шо это я говорил и себе в том числе... Что, все против? Правила - фигня? Кладём?

Я ж просто ещё как ИТшник говорю, что таким образом ресурсы техники используются не рационально :rolleyes: А потом форум тормозит и все жалуются... :pardon: Ну как хотите... это Макса веяние порядка навело на меня мысли о том, где он действительно нужен... Просто еси по кадому посту не в той теме писать шо "не там написано", то это будет под каждым 3-м постом...

У нас тут с темами и постами сейчас почти хаос :wacko:

...а тема Фа Фа и Благодарилка, это две разные по смыслу постов тему. Ведь так? А порядку там нету. Я вот за что

Токо чур без обид

Я сам за порядок, особенно в ДП ветке, и только по теме

И стараюсь такое качество и остальным привить

1) Т.е. предлагаешь делать не 2 , а 4 поста, но в нужных темах? Можно и так... будет порядок в темах, но кол-во постов будет больше, что не есть хорошо... какое из двух зол бум выбирать?

2) Какие обиды между клубнями могут быть?! :friends:

Я сам за порядок, особенно в ДП ветке

+ мульён :rolleyes: Изменено пользователем HAL-LYNX

это Макса веяние порядка навело на меня мысли о том, где он действительно нужен... Просто еси по кадому посту не в той теме писать шо "не там написано", то это будет под каждым 3-м постом...

У нас тут с темами и постами сейчас почти хаос :wacko:

Если Вас Всех не останавливать и не говоорить что обсуждения во флудилке, и прекрайщайте не по теме. Вот тогда будет хаос и неразбериха. Хотя как хотите.

Я все сказал

Археолог со стажем

Если Вас Всех не останавливать и не говоорить что обсуждения во флудилке, и прекрайщайте не по теме. Вот тогда будет хаос и неразбериха. Хотя как хотите.

Я все сказал

Макс, иди в модеры..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.