shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На что расколоть не получается???Сам знаешьДа и та нормальаня проша кататся можНО!Какашка а не проша Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Victorian,А под какой двиг она у тебя?Под мой 1,6 8 клап. я 7,2Если Вас Всех не останавливать и не говоорить что обсуждения во флудилке, и прекрайщайте не по теме. Вот тогда будет хаос и неразбериха. Хотя как хотите.Будет прям как на ЛАДА ПОРТАЛЕ)а что переходник USB->Com не подходит? Купили бы уже один на всехУже перепробывал Женя их не раз!Хлопцы вопросГде задние аморты на форд фьюжен можно купить. И какую марку лучше выбратьНадо на форум ихний лезть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Будет прям как на ЛАДА ПОРТАЛЕ)Думаю еще хужеВитя или я не правНадо на форум ихний лезтьМожешь зайти спросить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Какашка а не прошаА как же я тогда целую неделю катался, и папа катался(хотя он машину оч хорошо чувствует)???Если тебе залить и ты знать не будеш я думаю врядли ты отличиш)Думаю еще хужеВитя или я не правКанешно хуже!Можешь зайти спросить?Щас времени вобще нет!Кстать по заряднику вроде все окей.! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кстать по заряднику вроде все окей.!УспокоилВечером еси шо наберешь пообщаемсяА как же я тогда целую неделю катался, и папа катался(хотя он машину оч хорошо чувствует)???Если тебе залить и ты знать не будеш я думаю врядли ты отличиш)Я сам на тебе удивляюсь, как вы неделю откатали на ней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Добавляю, только я сегодня онаружил, что она под висту не хочет работать , это ЖОна это ася или игра? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 УспокоилВечером еси шо наберешь пообщаемсяНаберу)По всем работам Паулюса мона прочитать отзывы на autolada.ru, в разделе "тюнинг"..А именно HL57- говорят ваще улетА можно сцылку прямо кинуть! а то я не нашел! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Она это ася или игра? Игра ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 НL 53 пробить боло не проблема, она везде в свободном доступе.... а вот эту пришлось постаратся!Респект тебе за это и уважуха! Какашка а не прошаТы ж уточняй - на твоей машине какашка! На моей отлично всё(я уже описывал ощущения)Я сам на тебе удивляюсь, как вы неделю откатали на нейЯ на ней ужо хз скоко катаюсь - всё пучком Лучше стока!А можно сцылку прямо кинуть! а то я не нашел!+1Игра (Я в семёрке в неё играю всё норм! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты ж уточняй - на твоей машине какашка! На моей отлично всё(я уже описывал ощущения)То нада копоти дать на твоей, и протестить в турбо режиме, оно сразу что к чему покажет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения