BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо одноклубнику за...Сань .. ты хоть пристегивайся... к столу...накрайняк )))))))) Ностальжи... ведь были ж ночи напролет ....абалденный руль..мечтал когда то о таком0) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и я такой хочу в дирт 2! эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я тож на жыпе... тока вот когда пару реальных мужЫчковсадятся - у мну колесо о защиту не чиркает...Если не рысачить (попу носит чуток) - то норм +1ну вот Типичное использование гражданского авто... тож теперь спокойно садяться сзади люди и всё гуд Попу у меня не носит т.к. езжу спокойно)))а соседская девятина в стокеползет рядом на пузе ))))))))))вот тебе и сток... а если сделать спорт? ваще нафик ляжет на пузо Я на выходных буду снимать - готовлюсь рысачить.. я на восьмаке нарысачился вдоволь или даже больше... ну его так ездить вспоминаю и понимаю что везунчик что ничего не произошло сейчас всё подругому.вот ссылка на дрова:http://www.logitech.com/ru-ru/441/320?osid=1пасиба Только аккуратнее при 160 км/час и дождливую погоду. И "нравится" - не всегда в пользу.МТС - ну кто как хочет, так и др..., дело твоё, я те высказал своё мнение.Ну тут явно надо пояснить, а то как будто я постоянно так езжу...1) 160 ехал секунд 5-10 для единоразовой проверки возможностей приобретённого авто на ровном отрезке с достаточно хорошим покрытием дороги в сухую солнечную погоду. При этом ощущения устойчивости и вообще все вцелом говорили стоит ли вообще разгонять или нет.. авто вело себя стабильно и уверенно, НО намного уверенней когда скорость максимум 140... данную планку превышать не планирую никада. Тест единоразовый и повторять его нет смысла.2) Если не учитывать погодные условия - ДТП обеспечено на 90%. Всегда учитываю все условия в пути!3)Польза от опускания мне ни к чему т.к. поднятая даже на 2-е положение машина способна выдержать в 2-3 раза большие нагрузки, чем мой стиль вождения... поэтому безопасность вождения у меня не пострадала ни на грамм. Не смотря на это, планирую эту самую безопасность повышать - хорошую резину поставлю со временем... установлю лучше тормоза и т.п.На счёт МТС контракт ситуация ваще После перехода я стал экономить и естессно меня это радует... хотел поделиться чтоб мож ещё кто-то начал экономить... вдруг такая же ситуация по расходам по предоплате... поделился Ну начинается...ну что вы как "девочки"...не ну реально переборщили с негативом в сторону моих проставок у меня уже прямо паника началась задушили почти практическиНадеюсь уже всё, а то уже устал оправдываться и пояснятьпривет пасанчеги)))Привет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Куда ты уедишь ?????Это походу в Сумскую обл, я правильно понял?Макс правильно говорит)не ну реально переборщили с негативом в сторону моих проставок у меня уже прямо паника началась задушили почти практическиНадеюсь уже всё, а то уже устал оправдываться и пояснятьСаня я тебя скажу но оправдыватся и пояснять тут не надо.Тебе нравятся меленькие колесики в здаровых("пустых") арках???Даже без подьема колеса на уровне арок смотрелись не очень, а щас так ......Зы: Я сам с проставками, только у меня совсем другая ситуация... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо одноклубнику за...Сань .. ты хоть пристегивайся... к столу...накрайняк )))))))) Ностальжи... ведь были ж ночи напролет .... ищется ремень на 5 точек)))аналогично - ностальжи! Называется - окунуться в прошлое ... гг прям машина времени! работал в клубе лет 10 назад и смен 10 ночных с Ралли и рулём провёл точно.. мож и больше абалденный руль..мечтал когда то о таком)Аха я тож... токо себе так и не купил теперь планирую сынульке купить как подрастёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 лучше велик - намного больше пользы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ооо проснулись))давайте флудить)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Саня я тебя скажу но оправдыватся и пояснять тут не надо.Тебе нравятся меленькие колесики в здаровых("пустых") арках???Даже без подьема колеса на уровне арок смотрелись не очень, а щас так ......Зы: Я сам с проставками, только у меня совсем другая ситуация...Угол наклона авто который получился мне ОЧЕНЬ нравится... колёса, да, не очень, но чёлкнуть пальцами не получится чтоб поставить побольше... позже поставлю, а пока так.Некрасивая попа меня угнетала немного, а колёсики почти нет.То, о чём сейчас говоришь - чисто дело вкуса Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Отчет по прошивке НL 57Как всегда разницу я не почувствовал....Я бате не говорил ничего, если он что то заметит завтра скажет)Ну зато гонялся с Дачией Логан 1,6.На 402 он меня обогнал на 0,5 метра(вес меньше у ней и лошадей больше), еслиб дистанция была 450 метров то я бы его уже обогнал, так как переключившись он на 4ю полностью он сдох.Веню в это "Пластиковую" резину БАРГУЗИН и размер 175(на Дачии 185).Угол наклона авто который получился мне ОЧЕНЬ нравится... колёса, да, не очень, Ничего себе НЕ ОЧЕНЬ..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Отчет по прошивке НL 57Как всегда разницу я не почувствовал....Я бате не говорил ничего, если он что то заметит завтра скажет)Ну зато гонялся с Дачией Логан 1,6.На 402 он меня обогнал на 0,5 метра(вес меньше у ней и лошадей больше), еслиб дистанция была 450 метров то я бы его уже обогнал, так как переключившись он на 4ю полностью он сдох.Веню в это "Пластиковую" резину БАРГУЗИН и размер 175(на Дачии 185).HL53 я уже обкатал, теперь очень хо попробовать шо-то другое для сравнения Ничего себе НЕ ОЧЕНЬ.....Вить, ну дело вкуса ж это... прикинь - тебе ППЦ как плохо, а меня сильно не парят О вкусах не спорят! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения