stvime 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Тимур новые валы тебе пойдут в помощЬ)йа йа, натюрлих!! тока их еще поставить и настроить нада! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Женя(торрето) умееш ли ты залазать в прошивку, и на определенную ошибку ставить маску в прошивке???йа йа, натюрлих!! тока их еще поставить и настроить нада!Поставить я думаю не проблема, а вот уже настроить.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Блин не могу понять шутиш или нет.....Надеюсь что сегодня продолжение 1го апреля.... или иначе тебе уже пора заказывать Антону новый шрус.Весь апрель никому не верь А ваще я люблю так пошутить чё-то пробило погнать Сделал естессно всё по феншую - промыл и новую смазку впихнул, токо не ШРУС 4 в банках, а тюбик на 1 гранату купил. Какая-то прибалтийская шоле, с молибденом тоже, короче те же ... токо вид с боку. Банка по 32 грн, а тюбик - 15 стоил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Весь апрель никому не верь А ваще я люблю так пошутить чё-то пробило погнать Блин шутник, а я уже испугался Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Женя(торрето) умееш ли ты залазать в прошивку, и на определенную ошибку ставить маску в прошивке???А что именно ты хо "замаскировать" ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 усім надобраніч http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 усім надобраніч ТИМУР ВЗАИМНО!А что именно ты хо "замаскировать" ?Р490- неисправная цепь управления вентилятором.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) усім надобраніч спас, и тебе! Р490- неисправная цепь управления вентилятором....если Женя тебе не поможет, то эт работка как раз для меня, но я позже буду этим заниматься, так что если тебе срочно то я пока молчу я убёг, споки! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 если Женя тебе не поможет, то эт работка как раз для меня, но я позже буду этим заниматься, так что если тебе срочно то я пока молчу Буду надеятся что Женя поможет... Очень ему буду благодареН!Срочно не срочно но было бы хороШО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) итак, я вот разжился такими девайсами, кто что скажет?автодром находится в братском!но там были терки с еще с ребятами, тк не могут поделить чей автодром, он относиться к аэропорту, короче там с документами на него непонятки! короче трасса там норм, есть участи не очень, ямки и все такое, но самые стремные места мы там забетонировали. Я думаю что там будут проходить гонки регулярно в этом сезоне! кольцо сложное, много интересных поворотов!находится в братском!кто кстати на ралли пикник ехать собирается??Автодром находится ни в каом не братском начнём с этого что там сура и село называется каменка , Принадлежит он Аэропорту и фирме с киева. С документами там всё в порядке и в Аренду его никто никому не даст ТЫ прав, может нас еще и не пустятДвести раз пустят это открыое место и никто не в праве запрещать туда ездить Вот если ты приехал бы туда с краном и газоном то сразу Ребятки приедут и будет плохо, а если гонять то ничего старшного Трасса мего я тодин раз тож чуть не улител разогнался до 90 на видео видно но нормлаьно тормознул и вошёл. вообщем еслитам часто гонять то совет найти гавнянкую резину. НО такой яд када входиш в поворот а она скрипить Ухххх...... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения