obezlo 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Весь апрель никому не верь А ваще я люблю так пошутить чё-то пробило погнать Сделал естессно всё по феншую - промыл и новую смазку впихнул, токо не ШРУС 4 в банках, а тюбик на 1 гранату купил. Какая-то прибалтийская шоле, с молибденом тоже, короче те же ... токо вид с боку. Банка по 32 грн, а тюбик - 15 стоилТак погоди пыльник резал ???? Или ты так шутишь ??? :blink: :blink: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Так погоди пыльник резал ???? Или ты так шутишь ??? :blink: :blink: я уже так понял что он шутник! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Тимур валы мего)))это какие?почем встали они и шестерни?мона в ЛС) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 йоу ребята))был на дрихте..ЭТО МЕГО!! а че за тачки??итак, я вот разжился такими девайсами, кто что скажет? :good: шестерни у нас таки взял...?автодром находится в братском!ездил туда с ФРЦ клабомно там были терки с еще с ребятами, тк не могут поделить чей автодром, он относиться к аэропорту, короче там с документами на него непонятки! короче трасса там норм, есть участи не очень, ямки и все такое, но самые стремные места мы там забетонировали. Я думаю что там будут проходить гонки регулярно в этом сезоне! кольцо сложное, много интересных поворотов!находится в братском!где в БРАТСКОМ ??? так ты че в братском живешь?у меня там бабушка живет (и остальные машины стоят).де там полигон?? Тимур это не Братское а КАМЕНКА!наверное!!По именно нормальной дороге туда точно не проехать)Теперь я понял почему тебя этот вопрос волнует(так как занижения) ну зато с твоей подвеской твоими катками любому можеш форы датЬ) :nea: там занижение сильно не поможет...а вот стоики+50 и все распорки помогут!Тимур ну ты же не равняй ТАЙП Р с 12хой. Вот купиш себе ТАЙП Р полюбому его сделаеш!)18е и 35 профиль это кнешно круто!нее... 35й профиль там - это самоубийство!или иначе тебе уже пора заказывать Антону новый шрус. :yes4: я думаю что если прикататься к этой трассе, то на 12 тоже можно из двух минут выехать...+1вот када валики + впуск + ЧИП сделаешь - ВЫЕДЕШЬ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 нуу было много тачег...заходь на drift.com.ua..там и видно и фото..вобщем все есть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 там занижение сильно не поможет...а вот стоики+50 и все распорки помогут!Ну почему это не поможет занижение?? еще как поможетнее... 35й профиль там - это самоубийство!185/60/14 для такой гонки сильно большой.. это проверил Тема и Стас. Резина сильно подламывается....надо 195/50/15 хотябы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну почему это не поможет занижение?? еще как поможет185/60/14 для такой гонки сильно большой.. это проверил Тема и Стас. Резина сильно подламывается....надо 195/50/15 хотябы!ехать туда с моим занижением гемор имхо, а вот на трассе как раз гуд!даже 50 профиль подламывается огогого! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ехать туда с моим занижением гемор имхо, а вот на трассе как раз гуд!Ехать то да геморно, ну а на самом треке вполне нормально.даже 50 профиль подламывается огогого!Какое давление в колесах держал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 нуу было много тачег...заходь на drift.com.ua..там и видно и фото..вобщем все есть)ща гляну! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем привет!Так погоди пыльник резал ???? Или ты так шутишь ??? :blink: :blink: Тёма, ничё я не резал... то шутка такая, не думал, что кто-то поверит, а не посмеётся Мужики, через 30 минут выезжаю на полигон... дорога ещё минут 30-40 займёт... Еду на разведку, давно подискивал полигончик для тренировок вождения для жены, ну и сам поезжу там немного Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения