Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, через 30 минут выезжаю на полигон... дорога ещё минут 30-40 займёт... Еду на разведку, давно подискивал полигончик для тренировок вождения для жены, ну и сам поезжу там немного :rolleyes:

Если машина была чистая, считай что она уже грязная) Если пойдет дождь шансы от туда выехать резко сокращаются)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики, через 30 минут выезжаю на полигон... дорога ещё минут 30-40 займёт... Еду на разведку, давно подискивал полигончик для тренировок вождения для жены, ну и сам поезжу там немного :rolleyes:

Видео сделай!

Витя, а ты буш???

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Если машина была чистая, считай что она уже грязная) Если пойдет дождь шансы от туда выехать резко сокращаются)

надеюсь всё будет нормально :ph34r:

А то я думал мож и мне подьехать...

еси хо, подъезжай :rolleyes: веселей будет

Мужики! Срочно Толяну Днепр нужна помощь, а именно: СТО работающее сегодня, на котором можно поставить лобовуху... он сейчас стоит на районе без доступа к инету и ждёт звонка...

Если телефона его нет, то : 095 два ноль два восемь шесть ноль два

Да надо толпой собартся!

А могёте чуть позже подъехать :) , когда моя жена поводит, а то для неё лучше чтоб других участников движения небыло :D Шутка! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Да надо толпой собартся!

Толпой точно лучше! Мож Тёму захватишь и тож подкатите? Я бы на Тёмыны заезды поглядел с удовольствием :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Толпой точно лучше! Мож Тёму захватишь и тож подкатите? Я бы на Тёмыны заезды поглядел с удовольствием :rolleyes:

я бы и сам погонял...

да времени мало, нет смысла ехать на 1 час (я так подумал)...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

да времени мало, нет смысла ехать на 1 час (я так подумал)...

Так точнО! там просто не только можно покататся, а еще и полазить погдядеть. очень красивый вид на взлет самолетов!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.