onet 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дыкс... а кто-нить знает спеца по коробкам.. чиста ревизию сделать,(юнинх пока никак), а то что-то мне не нравится мой девайс в работе.СТО не предлагать)))... сеня был свидетелем темы - на СТО "БОШ" на классикеменяли резинки на стабе - 4 штуки.... прайс за все - 200 грн. Я акуел как услыхал...Новый стаб в сборе в магазе рублей 170 может... и это НОВЫЙ... и в СБОРЕ... х.з.Мож у мастеров руки золотые ))))))))))))))).... или работа повременная )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Делал дворники...И мимоходом свечу выкрутил :lol: прикольный мимоход... как раз мимо дворникофф так мож там именно в переключалках всё дело...про свечу ничё не могу сказать т.к. в реале и в примерах мурзилок выглядят по разному... иногда совсем по разному Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сильно плохо выглядит? ей пипец помойму... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :lol: прикольный мимоход... как раз мимо дворникофф так мож там именно в переключалках всё дело...про свечу ничё не могу сказать т.к. в реале и в примерах мурзилок выглядят по разному... иногда совсем по разномуИ ракурс свечи бы малехо изменить для бОльшей наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 бл... вбил кучу ответов, а форум ошибку выдал че 1й раз??Дыкс... а кто-нить знает спеца по коробкам.. чиста ревизию сделать,(юнинх пока никак), а то что-то мне не нравится мой девайс в работе.СТО не предлагать)))... сеня был свидетелем темы - на СТО "БОШ" на классикеменяли резинки на стабе - 4 штуки.... прайс за все - 200 грн. Я акуел как услыхал...Новый стаб в сборе в магазе рублей 170 может... и это НОВЫЙ... и в СБОРЕ... х.з.Мож у мастеров руки золотые ))))))))))))))).... или работа повременная ))))да, цены на работу пипец... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 че 1й раз??именно шоб форум моргнул страницей и сказал шо неизвестная ошибка - да, первый раз! Как будто админ/модер мою сессию к серваку отстрелил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ей пипец помойму...да они все уже такие черные, блин..Но работаюткак-то нагар быстро появляется сильноПоставлю запасные, проверю. :lol: прикольный мимоход... как раз мимо дворникофф так мож там именно в переключалках всё дело...Та да, гг надо было еще блок снять, так поковыряться )Та чувствую прийдется снимать их, а то это не дело, если дождь пойдет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Встреча клуба у людей... аднака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Встреча клуба у людей... аднака Ауди-мазда-вольво-жопель-клуб ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Атом у тебя аська работает - ? хочу пообщаться по поводу свечей ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения