toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ваще не вижу смысла плодить темыИх уже предостаточноТем более есть такая "Клубная атрибутика"Токо без обид+100 абсолютно верно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я опять непричем начинаю сомневаться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Та я там Макс ТАКОЙ ответ вам написал, что после него уж точно нечего сказать ни мне ни вам...Я и так все сказалСчитаю тему исчерпанной. И продолжать не вижу смысланачинаю сомневаться Саня да не парься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Макс специально для тебя я буду делать подиумы по такой схеме. Посмари сохрани, я так посидел подумал самый адэкватный варинт больше нормального ненашёл в нет .http://www.forum.autotat.ru/index.php?showtopic=1066 Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я и так все сказалСчитаю тему исчерпанной. И продолжать не вижу смыслаСаня да не парьсяТема исчерпана? Тогда скажите кто прав, а кто нет! Мне просто интересно как вы считаете не на счёт проставок, а на счёт того кто прав! Огласи результат исчерпаной темы плиз! Макс, я не парюсь, а прикалуюсь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Макс, я не парюсь, а прикалуюсь Это плозхоПотому как не всегда можно понять твои действия. Порой бывают настораживаютВсё ИМХО и ход мысли при решении поднимать авто или опускать... Т.к. я не гонщик и мне больше нра выше попа... поэтому вместо повышения характеристик авто в ущерб моему вкусу на внешку, выбираю внешку, которая мне нравится больше! Вот так примерноДля ХалаВот твой пост, что тут еще обсасыватьУ каждого све мнение. Каждый сам решант для себяВсе я устал, больше ничего по этому поводу говорить не буду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) п.с. кста в контакте прикольная штука с именами?? а че там? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем rulix Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Макс специально для тебя я буду делать подиумы по такой схеме. Посмари сохрани, я так посидел подумал самый адэкватный варинт больше нормального ненашёл в нет .http://www.forum.autotat.ru/index.php?showtopic=1066Тема ссылка не открывается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 пля, исчо раз прочитаю здесь про проставки- обоим по ушам надаю усе, забыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 пля, исчо раз прочитаю здесь про проставки- обоим по ушам надаю усе, забыли Жека ты что про меня?Я вообще еще неделю назад предлагал закрыть это обсуждениеА ты по ушам....аж абиднна Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения