obezlo 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так ты их уже мостеришь??? Хо глянуть результат к ПТ сделаешь?ООО к пятничке никак ..... Там гемора куча ...... Пока тока пеной а это тока первый этап ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ООО к пятничке никак ..... Там гемора куча ...... Пока тока пеной а это тока первый этап ...Кста ссылка по которой делаешь норм, я тебе ее как раз скинуть хотел )))Ты только поболее направляй на себя..Пы.сы. ты карту дверную металл резать будешь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 powersh0t в эти выходные радиорынок на Метеоре рабатает ??? случайно не знаешь сколько стоят подиумы самые простые под "овалы" динамики чтоб на заднюю полку закрепить можно было ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кста ссылка по которой делаешь норм, я тебе ее как раз скинуть хотел )))Ты только поболее направляй на себя..Пы.сы. ты карту дверную металл резать будешь?Нет зачем резать то ???? Я если зделаю как хочу то там нормик получится .... Пены как раз почти балон выпрыскал Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нет зачем резать то ???? Я если зделаю как хочу то там нормик получится .... Пены как раз почти балон выпрыскал а че так много???? в балоне 30-40 литров(по обьему) пены! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хлопцы ХЭЛП!!! магнитола не видит флешку, пишет ю эс би эрор Это после того как подруга послушала у меня музыку сос своей флэши, не знаю мож она больна была Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хлопцы ХЭЛП!!! магнитола не видит флешку, пишет ю эс би эрорЭто после того как подруга послушала у меня музыку сос своей флэши, не знаю мож она больна былаКак вариант - сними питание с магнитолы.... именно весь плюс вообще, и включи снова.Иногда помогало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 попробуй отключить от питания мафон и потом заново подключить.(ну я имел в виду клему сбросить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сделаем флаг, и когда мне его торжественно передадут на хранение, тогда и озвучуво наглежжжььь... Работает)а то Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 powersh0t в эти выходные радиорынок на Метеоре рабатает ??? случайно не знаешь сколько стоят подиумы самые простые под "овалы" динамики чтоб на заднюю полку закрепить можно былоРынок работает, мня на выходные не будет!По цене скажу вечером! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения