shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Жидкость не забудь! А то это будет как сверление металла без дрели и сверла (или подобное) А этот пост без объяснений не оставляй, а то некрасиво с твоей стороны получитсяМой пост 1182 еще раз перечитай, и свою цитату. Там про жидкость ни словаВсе я устал. И все сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Диск москвича на 14 и резина на 13 у меня лежит в багажникенаверное это не реально ! но как говориться ничего не возможного нет ! :lol: вы шо нибуть уже придумайте поинтереснее, а то эта тема уже никому не интересна Все я устал. отдохнуть тебе надо ! скоро обед ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мой пост 1182 еще раз перечитай, и свою цитату. Там про жидкость ни словаВсе я устал. И все сказалМакс, извини ради бога! Я и подумать не мог, что эту шутку воспримешь как факт.У тебя чувство юмора выборочное: то, что Витя на 14 диски 13 резину натянет ты понял, что шутка, а что на 15 диски 12 резину воспринял как факт :sad: вы шо нибуть уже придумайте поинтереснее, а то эта тема уже никому не интересна та меня уже колбасит от мыслей которые возникают от всего происходящего... я в шоке!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 та меня уже колбасит от мыслей которые возникают от всего происходящего... я в шоке!!!и тебе отдохнуть надо на встрече :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 и тебе отдохнуть надо на встрече :lol: пойду ка я поработаю... надо отвлечся как-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пойду ка я поработаю... надо отвлечся как-тообед уже , он работать собрался ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 обед уже , он работать собрался та с утра как-то вяленько работать получалось хочу перед обедом за час планы выполнить сегодняшние на утро кот были... так сказать для очистки совести и хорошего аппетита кста всем приятного! обед Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Драсте всем Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Драсте всемЗдароваКак жизньЧего на выходных не позвонилЗа что обиделся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Драсте всемПривет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения