onet 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Проснулся )))))))) ну и неделька была.... Всех с Праздничком !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Труд облагораживает человека !НесогласенОгородик посажен щас домой, пиво и обед)))Тут у соседа резину увидел, "тракторную" VАLSА Называется, на 13 размер,сосед говорит для рыбалки и села то что надо)(Руся твоя зимняя отдыхает по грязи)))) шучу канешно,незнаю я! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Жаль пиво "белый медведь" имеет свойство быстро заканчиваться. Кстати пиво очень вкусное) Надо идти в магазин покупать еще на вечер! Только тут такого нет буду брать "охтирское" оно идет живое срок хранения меньше месяца! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я в шоке! Во флудилке тишина... Я уже успел и покушать и поспать, и забор покрасить и пива опять напится) Одно радует то что завтра будет чем заняться, с соседом договорился на рыбакочку поехать,он покажет где,и удочку даст и наживку) в общем с утра поеду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
|Ramon 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я в шоке! Во флудилке тишина...Я уже успел и покушать и поспать, и забор покрасить и пива опять напится)Одно радует то что завтра будет чем заняться, с соседом договорился на рыбакочку поехать,он покажет где,и удочку даст и наживку) в общем с утра поеду!Удачного клЁва!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 пиво пью а вот девушку ту не как не увижу!ты если много пить будешь кроме "белочки" ничего не увидешь Удачного клЁва!)Ромка привет!как дела, де пропал? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ты если много пить будешь кроме "белочки" ничего не увидешь Завтра буду пить на рыбалке много,мне главное поплавок видеть)Удачного клЁва!)Спасибо)Когда к нам в гости собираешься? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Завтра буду пить на рыбалке много,мне главное поплавок видеть)ну смотри...а меня пол часа назад менты на 50грн развели короче поворачиваю с набережной на памятник славы. тормозят меня!я выхожу. а у меня подсветка номера не горит (помнишь Витя, еще тогда мы с тобой сделать пытались).Мент пошел посмотрел ТО, увидел что стикер на страховку старый (а страховки нет ).Ну говорит пошли выпишу 850 за страховку. Я ему - так я же ничего не нарушал...Он: а тех.состояние (за подсветку). короче дал 50грн да поехал. Надо сделать эти гребаные лампочки, и страховку :angry: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ну смотри...а меня пол часа назад менты на 50грн развели короче поворачиваю с набережной на памятник славы. тормозят меня!я выхожу. а у меня подсветка номера не горит (помнишь Витя, еще тогда мы с тобой сделать пытались).Мент пошел посмотрел ТО, увидел что стикер на страховку старый (а страховки нет ).Ну говорит пошли выпишу 850 за страховку. Я ему - так я же ничего не нарушал...Он: а тех.состояние (за подсветку). короче дал 50грн да поехал. Надо сделать эти гребаные лампочки, и страховку :angry:Там походу массы нет(а чего когда ты крайни раз приезжал мы не сделали?забыли?)Ну это ты хорошо отделался,если есть нарушениее ПДД то и страховочку имеют право проверить!Так что тебя они не развели.А страховочив цена вопроса около 260 грн Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Там походу массы нет(а чего когда ты крайни раз приезжал мы не сделали?забыли?)Ну это ты хорошо отделался,если есть нарушениее ПДД то и страховочку имеют право проверить!Так что тебя они не развели.да знаю....надо сделать, я уже х.з. че там... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения