shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 И мну тоже СделаемПриезжай в пятницу, я те резинки до сих пор не отдал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 СделаемПриезжай в пятницу, я те резинки до сих пор не отдалВ эту приеду 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 блин я что то захворал немного.ппец..лето на дворе(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 блин я что то захворал немного.ппец..лето на дворе((Шо случилось?Ты ж к нам весной в гости обещал заскочить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тоха (Atom).... есть пЫтання... а балансировочные грузики на обоихторм. барабанах должны быть? А то на моих (твоих ) токана одном ... досмотрелся в конце ))))Они могут быть а могут не быть!Если без грузика нормальня балансировка то зачем их цеплять!Да без проблемГотовь 10 грн Компрессометр в багажнике, еще не выкладывалОкей договорились!И мну тоже вот это бабла срубиш!СделаемМожет обяву у приороводов дать, на замер комперссии? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Может обяву у приороводов дать, на замер комперссии?Можешь датьНо цена от этого не изменится. 10 грнвот это бабла срубиш!Ага. Хоть бы на чай насобирать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Можешь датьНо цена от этого не изменится. 10 грнНеа Макс мне сейчас некогда Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хлопцы гляньте. Максу пойдет такоеКастомное антикрыло бритвенного типа а-ля карбон Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хлопцы гляньте. Максу пойдет такоеКастомное антикрыло бритвенного типа а-ля карбонМакс меньше колхоза пожалуйста! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хлопцы гляньте. Максу пойдет такоеКастомное антикрыло бритвенного типа а-ля карбонМое имхо- нада ставить то, от чего будет толк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения