shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Макс меньше колхоза пожалуйста!Я это уже слышал от тебя и не раз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я это уже слышал от тебя и не раз Если тебе не говорить то ты все будеш покупатЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если тебе не говорить то ты все будеш покупатЬ!Вот не надаНе все? и токо по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мое имхо- нада ставить то, от чего будет толк...этот спойлер похож на те которые вро де работают, в отличие от досок с 3 слоями полущившегося шпатла Можешь датьНо цена от этого не изменится. 10 грнчего это не измениться ? Макс у них машины дороже значит с них больше нужно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 чего это не измениться ? Макс у них машины дороже значит с них больше нужно Да не. Такса 10 грн. Больше не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да не. Такса 10 грн. Больше не надаМАкс я тут знакомому сказал у него ланд крзер V6 c него 15 будет???Кстать а дизельный пасат 2,0 можно будет померять?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Гауно редкое, не бери, не трать деньгуМакс шо за наХ - ??? к чему это ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 блин я что то захворал немного.ппец..лето на дворе((Пил многа-многа халодный абалонь? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 МАкс я тут знакомому сказал у него ланд крзер V6 c него 15 будет???Кстать а дизельный пасат 2,0 можно будет померять??На дизеле сам будешь мерятьМакс шо за наХ - ??? к чему это ???к тому что она не смотрится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На дизеле сам будешь мерятьОчкуеШ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения