shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ОчкуеШ??Неа. Просто тебе доверяю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 к тому что она не смотритсяв любом случае она смотриться лучше чем моя поломанная и потрескавшая старая под которой уже краска позатиралась , так что без неё ещё хуже ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Шо вы тут делаите ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Неа. Просто тебе доверяюНу спасиБО) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в любом случае она смотриться лучше чем моя поломанная и потрескавшая старая под которой уже краска позатиралась , так что без неё ещё хуже Ну тады комент свой снимаюШо вы тут делаите ???Тебя ждемНу спасиБО)Готовь пифко Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну тады комент свой снимаюта ладно тебе :D всё ОК ! а пофлудить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 та ладно тебе :D всё ОК ! а пофлудить Толик токо по темеИли ты забыл Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет ) Ух я смотрю тут флуд продвигается жестко Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет )Ух я смотрю тут флуд продвигается жесткоДа не Серега, токо по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тоха (Atom).... есть пЫтання... а балансировочные грузики на обоихторм. барабанах должны быть? А то на моих (твоих ) токана одном ... досмотрелся в конце ))))Чисто для интереса... а то я их уже в металлик пульнул Да там все правильно! Балансировка на немецком оборудовании!т.е. оба отбалансированы 100%Они могут быть а могут не быть!Если без грузика нормальня балансировка то зачем их цеплять!+1вот это бабла срубиш! :lol:Хлопцы гляньте. Максу пойдет такоеКастомное антикрыло бритвенного типа а-ля карбон :good: это хорошая вещь, хоть и на колхоз смахивает...п.с. Витя, этот чувак (вайпер) сейчас на лада-форум ру постит МАкс я тут знакомому сказал у него ланд крзер V6 c него 15 будет??? :lol: с него будет поломанные руки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения