VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ДА папик у тебя жалеет жалеет машинку .... Тогда я Изверг ..... Если взять как я кручу ..Ты просто уничтожитель)))Витя а ты не помнишь как Хал катался .... У него похлеще ..... И ничё нормально ...Я же не такой отчаяный парень)тю так шо 2500 шо 3000 это ж нормальные рабочие обороты и экономично а всё шо больше 4т бенз в трубуПросто когда переключать передачи на 2,5 то на след передачи уже 1,5 а это маловато для "стартования" нужно хотябы 2 тыщи! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 движек больше 2,5 тыщ не крутит! Я говорю ну хотябы 3 тыщи крути,он говорит нах надо так над двигателем издеваться)))Ну и...Просто когда переключать передачи на 2,5 то на след передачи уже 1,5 а это маловато для "стартования" нужно хотябы 2 тыщи!Ты это папе расказал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну и...Ты это папе расказал?Я к тому что он его не крутит вообще!Угу папу учил!Я ему найду статью с ЗР там где построена кривая где на каких оборотах идет износ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я к тому что он его не крутит вообще!Угу папу учил!Я ему найду статью с ЗР там где построена кривая где на каких оборотах идет износ!Найди покажиЯ смотрю ты ловко на лентах учишься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Найди покажиЯ смотрю ты ловко на лентах учишься Уже нашел http://www.zr.ru/articles/39343Ага учусь как видишь!я вижу ты на работе тоже напрягаешься сильно) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет всем ) А я только с рыбалки, ничего не поймал, обидно ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет всем )А я только с рыбалки, ничего не поймал, обидно (Привет!а ты на учебу забил?Хотел встретиться поговорить!А где был? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 доброго утра камрадЭ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет!а ты на учебу забил?Хотел встретиться поговорить!А где был?У меня выходные до 11 мая, так что я в инсте не появлюсь раньше !В черте города голавля ловил, ваще не хочет брать (пы-сы майские жуки надо ? ) а то у меня осталось )доброго утра камрадЭ))Доброе, прогуливаешь инст ?) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня выходные до 11 мая, так что я в инсте не появлюсь раньше !В черте города голавля ловил, ваще не хочет брать (Я так понял ты себе сам выходные устроил???))) ну ты молодец)Ты на выходных работать будеш? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения