HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) вот это история наверное она пересрала , думала шо это за бандюк на 99-й за ней гониться :lol: Та какой с меня бандюк на даже не тонированной 99 с женой и сыном в авто Я её обгонять собрался, а тут БАХ... ну пришлось стать и показать.. а то так бы и ехала... она ж так и не поняла шо цэ було и едет же ж дальше Специально для Халаперечитай последние 2 стр еще раз. Именно тебя ЧЕМ я оскорбил? Тем что дал совет? Это у тебя считаеться оскорблениемКак по мне за последние 2 стр, только с твоих постов оскорбления идут в мою сторону.И учить я тебя не собирался и не собираюсь. Ты сам уже большой.Я все сказалНу я пишу - "ехал 180"фигак - тут же твои слова - "180 ехать глупо!" (т.е. Саня, ты глупый!) А с диском тада чё до меня до...лся? Тебя оскорблять мне смысла нет! Да и не по моим это правилам людей оскорблять!(только в ответ и то редко) Если где увидел такое в моих словах, то прости! Всё , что хочу - шоб от..лись от моей персоны как неадеквата! Всё бл... делаю не так Да делаю как хочу! Так же как каждый человек!Каждый сам решает как ему ездить, верно? Я знаю на что иду и чем всё может обернуться! Это уж такое дело - кровь кипит так сказать, адреналин в кровь - и всё гуд! Много таких кста! Вижу таких за милю Я не один такой, но езжу культурно, шоб никому не помешать, а когда мне кто-то мешает и неадекватно себя ведёт - стараюсь не кипятиться... отношусь с пониманием! Короч я уже не наю что добавить... повторяю одно и то же Ого ) Где ты так быстро ездишь )Кста я на шелле стал заправляться, полет супер ) Расход упал и составляет меньше 10 )Еще и карточку бонусную дали, но то так )Та по трассе на Никополь.. токо ж не 190 я ехал.. не едет она 190 Как у них получить бонусную карточку???и какая там скидка??а шо она даёт - ? дешевле - ?Мужики тут я вам, с вашего позволения, расскажу:Карточка накапливает баллы за каждый литр 1 балл. а за литр В-ПАВЕРа 2 баллаБаллы можно потом менять на всякие штуки и просто товары, каталог тут ТЫЦКарточку получаешь так - берёшь анкету ихнюю, заполняешь, даёшь им, а они тебе карту ) Я как первый раз заправлял там - взял анкету, на второй раз отдал анкету - взял карточку ))Всё! )) Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Как у них получить бонусную карточку???и какая там скидка??Карточка, как по мне фигня - т.к. ха каждый литр дают 1 бонус и потом ты их можешь поменять на подарок.Например сникерс =60 бонусов ) Подарков куча - начиная от сникерса и заканчивая ЖПС и т.дНадо еще на нефтеке заправиться для сравнения! Там у меня -10 коп с литра Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот ещё ссылка по картам ШЕЛЛа ТЫЦ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Карточка, как по мне фигня - т.к. ха каждый литр дают 1 бонус и потом ты их можешь поменять на подарок.Например сникерс =60 бонусов ) Подарков куча - начиная от сникерса и заканчивая ЖПС и т.дНадо еще на нефтеке заправиться для сравнения! Там у меня -10 коп с литраСогласен с тобой фигня.... а я то думал себе уже завести её))ну а как её всеже получитЬ??а по поводу нефтека у меня тоже естЬ) мелоч я приятнО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Согласен с тобой фигня.... а я то думал себе уже завести её))ну а как её всеже получитЬ??а по поводу нефтека у меня тоже естЬ) мелоч я приятнО!Я на 10л заправился и дали карточку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я на 10л заправился и дали карточку.Если будеш там еще заливать сделай еще одну карточку пожалуйста.а те 10 балов я тебе компенсирую) Сникерсом)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если будеш там еще заливать сделай еще одну карточку пожалуйста.а те 10 балов я тебе компенсирую) Сникерсом))))Ок Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня друг купил масло лукойл получил скидку, на заправке лукойл 10 коп с литра(ну как на нефтеке) я тоже такую хочу хоть и не заправляюсь почти(иногда в области если прийдется) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну я пишу - "ехал 180"фигак - тут же твои слова - "180 ехать глупо!" (т.е. Саня, ты глупый!) Именно те слова которые у тебя в скобках я не писалА то что ты с маленьким ребенком и женой валил 180 на подуставшей резине, то тут я еще раз напишу Что это "глупость" и "безрассудство"А с диском тада чё до меня до...лся? А что тут непонятно. Ты сказал что без проблем 13 резину на 14 диск обуешьМне интересно стало. Я просто такого еще не видел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Именно те слова которые у тебя в скобках я не писалА то что ты с маленьким ребенком и женой валил 180 на подуставшей резине, то тут я еще раз напишу Что это "глупость" и "безрассудство"А что тут непонятно. Ты сказал что без проблем 13 резину на 14 диск обуешьМне интересно стало. Я просто такого еще не видел1) Тю ну ёлки палки... опять 25... не хочешь - не едь! Я не считаю, что что-то сделал не так! Не считаю, что должен выслушивать эти оскорбления от тебя! Не считаю, что ты должен давать оценку моим действиям! Не считаю, что у тебя есть основания давать оценку т.к. смотришь со своей колокольни и всё... тебя там небыло и как ведёт себя моё авто на такой скорости ты не знаешь! Вообще рассуждаешь опираясь ни на что!2) Тю ну ёлки палки... Ты до сих пор не понял что то была шутка? Ну напомню тебе, что я на всякий, шоб не дай бог никто не подумал. что не шутка, написал именно шо 12 резину на 15 диск... Скажи лучше что ты меня неправильно понял и таким образом замнём.. ок? Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения