Рекомендуемые сообщения

вот это история :lol::good:

наверное она пересрала , думала шо это за бандюк на 99-й за ней гониться :lol: :lol: :lol:

Та какой с меня бандюк на даже не тонированной 99 :lol: с женой и сыном в авто :rolleyes: Я её обгонять собрался, а тут БАХ... ну пришлось стать и показать.. а то так бы и ехала... она ж так и не поняла шо цэ було и едет же ж дальше :wacko:

Специально для Хала

перечитай последние 2 стр еще раз. Именно тебя ЧЕМ я оскорбил? Тем что дал совет? Это у тебя считаеться оскорблением

Как по мне за последние 2 стр, только с твоих постов оскорбления идут в мою сторону.

И учить я тебя не собирался и не собираюсь. Ты сам уже большой.

Я все сказал

Ну я пишу - "ехал 180"

фигак - тут же твои слова - "180 ехать глупо!" (т.е. Саня, ты глупый!) :ph34r::sad: А с диском тада чё до меня до...лся? :sad:

Тебя оскорблять мне смысла нет! Да и не по моим это правилам людей оскорблять!(только в ответ и то редко) Если где увидел такое в моих словах, то прости! Всё , что хочу - шоб от..лись от моей персоны как неадеквата! Всё бл... делаю не так :ph34r: Да делаю как хочу! Так же как каждый человек!

Каждый сам решает как ему ездить, верно? Я знаю на что иду и чем всё может обернуться! Это уж такое дело - кровь кипит так сказать, адреналин в кровь - и всё гуд! :rolleyes: Много таких кста! Вижу таких за милю :) Я не один такой, но езжу культурно, шоб никому не помешать, а когда мне кто-то мешает и неадекватно себя ведёт - стараюсь не кипятиться... отношусь с пониманием! :rolleyes: Короч я уже не наю что добавить... повторяю одно и то же :ph34r:

Ого ) Где ты так быстро ездишь )

Кста я на шелле стал заправляться, полет супер ) Расход упал и составляет меньше 10 )

Еще и карточку бонусную дали, но то так )

Та по трассе на Никополь.. токо ж не 190 я ехал.. не едет она 190 :lol:

Как у них получить бонусную карточку???

и какая там скидка??

а шо она даёт - ? дешевле - ?

Мужики :rolleyes: тут я вам, с вашего позволения, расскажу:

Карточка накапливает баллы за каждый литр 1 балл. а за литр В-ПАВЕРа 2 балла

Баллы можно потом менять на всякие штуки и просто товары, каталог тут ТЫЦ

Карточку получаешь так - берёшь анкету ихнюю, заполняешь, даёшь им, а они тебе карту ) Я как первый раз заправлял там - взял анкету, на второй раз отдал анкету - взял карточку ))

Всё! ))

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как у них получить бонусную карточку???

и какая там скидка??

Карточка, как по мне фигня - т.к. ха каждый литр дают 1 бонус и потом ты их можешь поменять на подарок.

Например сникерс =60 бонусов )

Подарков куча - начиная от сникерса и заканчивая ЖПС и т.д

Надо еще на нефтеке заправиться для сравнения! Там у меня -10 коп с литра

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот ещё ссылка по картам ШЕЛЛа ТЫЦ :rolleyes:

Карточка, как по мне фигня - т.к. ха каждый литр дают 1 бонус и потом ты их можешь поменять на подарок.

Например сникерс =60 бонусов )

Подарков куча - начиная от сникерса и заканчивая ЖПС и т.д

Надо еще на нефтеке заправиться для сравнения! Там у меня -10 коп с литра

Согласен с тобой фигня.... а я то думал себе уже завести её))

ну а как её всеже получитЬ??

а по поводу нефтека у меня тоже естЬ) мелоч я приятнО!

Согласен с тобой фигня.... а я то думал себе уже завести её))

ну а как её всеже получитЬ??

а по поводу нефтека у меня тоже естЬ) мелоч я приятнО!

Я на 10л заправился и дали карточку.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Я на 10л заправился и дали карточку.

Если будеш там еще заливать сделай еще одну карточку пожалуйста.

а те 10 балов я тебе компенсирую) Сникерсом))))

Если будеш там еще заливать сделай еще одну карточку пожалуйста.

а те 10 балов я тебе компенсирую) Сникерсом))))

Ок

12345.jpg

У меня друг купил масло лукойл получил скидку, на заправке лукойл 10 коп с литра(ну как на нефтеке) я тоже такую хочу хоть и не заправляюсь почти(иногда в области если прийдется)

Ну я пишу - "ехал 180"

фигак - тут же твои слова - "180 ехать глупо!" (т.е. Саня, ты глупый!) :ph34r:

Именно те слова которые у тебя в скобках я не писал

А то что ты с маленьким ребенком и женой валил 180 на подуставшей резине, то тут я еще раз напишу Что это "глупость" и "безрассудство"

А с диском тада чё до меня до...лся? :sad:

А что тут непонятно. Ты сказал что без проблем 13 резину на 14 диск обуешь

Мне интересно стало. Я просто такого еще не видел

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Именно те слова которые у тебя в скобках я не писал

А то что ты с маленьким ребенком и женой валил 180 на подуставшей резине, то тут я еще раз напишу Что это "глупость" и "безрассудство"

А что тут непонятно. Ты сказал что без проблем 13 резину на 14 диск обуешь

Мне интересно стало. Я просто такого еще не видел

1) Тю ну ёлки палки... :wacko: опять 25... не хочешь - не едь! Я не считаю, что что-то сделал не так! Не считаю, что должен выслушивать эти оскорбления от тебя! Не считаю, что ты должен давать оценку моим действиям! Не считаю, что у тебя есть основания давать оценку т.к. смотришь со своей колокольни и всё... тебя там небыло и как ведёт себя моё авто на такой скорости ты не знаешь! Вообще рассуждаешь опираясь ни на что!

2) Тю ну ёлки палки... :wacko: Ты до сих пор не понял что то была шутка? Ну напомню тебе, что я на всякий, шоб не дай бог никто не подумал. что не шутка, написал именно шо 12 резину на 15 диск... Скажи лучше что ты меня неправильно понял и таким образом замнём.. ок?

Изменено пользователем HAL-LYNX

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.