shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 1) Тю ну ёлки палки... опять 25... не хочешь - не едь! Я не считаю, что что-то сделал не так! Не считаю, что должен выслушивать эти оскорбления от тебя! Не считаю, что ты должен давать оценку моим действиям! Не считаю, что у тебя есть основания давать оценку т.к. смотришь со своей колокольни и всё... тебя там небыло и как ведёт себя моё авто на такой скорости ты не знаешь! Вообще рассуждаешь опираясь ни на что!2) Тю ну ёлки палки... Ты до сих пор не понял что то была шутка? Ну напомню тебе, что я на всякий, шоб не дай бог никто не подумал. что не шутка, написал именно шо 12 резину на 15 диск... Скажи лучше что ты меня неправильно понял и таким образом замнём.. ок?Саша перестань хватит уже...Я устал от этого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Саша перестань хватит уже...Я устал от этоготак ну всё уже , угомонитесь вы со своими колёсами и сверх скоростями ! Лучше по делу ( как говорит всё время Макс) !!! скажите где взять дисконт карточку и как её получить на Neftek ? на Шелл ну его на Х , там цена на горючку зашкаливает немного Изменено 6 мая, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лучше по делу ( как говорит всё время Макс) !!! скажите где взять дисконт карточку и как её получить на Neftek ? на Шелл ну его на Х , там цена на горючку зашкаливает немногоБыла акция запрвь 30 литров и поулчи карточку! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Прочитал последние 4 стр флуда)))) Это мега Зацепились за эти 180км))) Я так почти каждое утро на Днепр езжу, недавно даже стрелу положил, а вы тут ахтунг развели что Хал 180 ехал)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Прочитал последние 4 стр флуда)))) Это мега Зацепились за эти 180км))) Я так почти каждое утро на Днепр езжу, недавно даже стрелу положил, а вы тут ахтунг развели что Хал 180 ехал))))Для начала срани резину КАМА 165/70/13 и ПИрелли\ёкогама 195/50/15! разница вроде видна????дп и посадка и аэродинамика у твоей получше будет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ДА смотрю тут нормально пописали сёдне ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Специально для Макса. Есть свои косяки но всё будет дорабатыватся Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Антоха че не спиш?? завтраж работать надознаю, а че делать Кучка 30 грн, а в кучке 3 штучки бывает и хуже Сегодня батя подвозил меня на учебу,обычно я за рулем а то он сел(права я свои не брал) движек больше 2,5 тыщ не крутит! Я говорю ну хотябы 3 тыщи крути,он говорит нах надо так над двигателем издеваться)))где-то я это видел... 2500 от еще хорошо Вот по трассе ехал последний раз - на 5-й 4600 накрутил... скорость 180 км/ч так скорость и держал сколько получалось...а говоришь не отчаянный :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 2500 от еще хорошо У тебя что печальней ситуация??) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кама всесезон который ближе к лету по рисунку...Ты по рисунку определил? Саня, научи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения