VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Витя, готово!Антоха СПАСИБО!! ты завтра как своим ходом?? или подкинутЬ?VICTORIANБачек охл.жижкости (завод) - 38грнстекла зеркал 2110 стандарт (завод) - 45стекла зеркал 2110 стандарт (китай) - 35стекла зеркал 2110 антиблик (голубой) - 65стекла зеркал 2110 антиблик (зеленый) - 75За бачек спасибО)))а по поводу зеркал буду думать.интересно а у меня какие стоят????...пишу тут что бы твою тему не захламлять Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Антоха СПАСИБО!! ты завтра как своим ходом?? или подкинутЬ?За бачек спасибО)))а по поводу зеркал буду думать.интересно а у меня какие стоят????...пишу тут что бы твою тему не захламлятья завтра заеду.пжлста.у тебя стоят просо завод.пиши де нравиться, теме все равно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у тебя стоят просо завод.Неа не просто завод а с антибликом и помоему голубымя завтра заеду.пжлста.ну если че звони Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Неа не просто завод а с антибликом и помоему голубымтак че тебе еще надо...? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 так че тебе еще надо...?У меня этот антиблик облез..... и очень очень некрассиво. вот и думаю антиблик или простые... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня этот антиблик облез..... и очень очень некрассиво. вот и думаю антиблик или простые...ну смори сам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) В городе, во дворе перед подъездом точно не надо )А чем посоветуешь ржавчинку убрать? )Буду днище в салоне обрабатывать, а от преобразователя, как мне сказали, дырки через пару лет могут бытьСкажу точно ... я 3 машины переварил, все пока в идеале....Есть такой вариант - мной проверенный:1. На болгарку щетку по металу, жесткую - и сбиваешь весь бутер (осторожно глаза, надо очки) п.1 применимо к грубым узлам - днище... арки.... лонжероны... внутри салона2. Есть мягкая щеточка на дрель, нежно выгрызает до бела....на троицком, глубокая коррозия - зачисной диск на болгарку и выгрызаешь ржавые точки...(но после нее понаружи уже шпаклевать придется)3. Под конец протираешь обработанное место раствором/сольвентом - ветошью4. Сохнет минут 105. Есть в желтых бутылках преобразователь на растительном сырье... наш украинский (не ортофосф. кислота) гляну точно потом название, он как рыже-коричневая жижа.... его кисточкой втираешь в металл, или в перчатках скотч-брайтом втираешь (по малярке такие абразивные мочалки), руки красит пипец, так что осторожно... Есть еще на основе ортофосфорной кислоты - тебе они не нужны, после них промывать водой с содой... и потом может ржаветь если не промоешь хорошо, а без опыта - не промоешь точно...6. Смывать не надо, по итогу, через часок, как высохнет - светло серая поверхность....7. Протипаешь слегка тряпочкой сухой чистой, будет серая пыль и шелуха 8. Покрываешь слоем травящего грунта (2-х компонентный, roberlo например)9. как подсохнет, чуть заматуешь и слоем акрилового грунта (2-х компонентный, любой)10. Ну и краска....)))удачи!!! Изменено 6 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я снова с вами) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я снова с вами)де пропадал? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Как по мне отработка - пережитки советских времен.Если есть компрессор, то купить Tectyl и обработать самому. По цене - не укуситСпасибо за совет! Жаль компрессора нет...Есть ключик для рейки, Как для 08 так и для 10 Отлично это! Жень , а ты мо в авто вкинуть завтра? Саня ... мовиль есть дешевый светлый и темный, Велвана и еще какая-то херь, есть чисточерный американский типа (дорого, от 35 грн/литр), и есть в брикетах какбуханки хлеба пушсало................ (сокращено)Очень подробно! Класс, сенкс! Вижу дело совсем не простое это Начинаю думать что и как сделать... цель - хорошо и на долго обработать полости... ах да - и дёшего (самому а не на СТО) , но с лучшим материалом ( тот который лучше и дольше сбережёт кузов)Днище пока не интересно...А вот и мой подиум, только что первый слой шпаклевки положилчуть не ляпнул, что он почему-то отдельно от кармана забыл шо у тебя ж 2108... Мне у Тёмы уроки брать надо! Тём, раскроешь секреты, бока, проблемы при изготовлении? Лучше брать на разлив и компрессором, эффективнее намногоА в баллонах ерунда + переплата - и баллоны бывают не до конца наполняютО, тож полезно знать, спасибо! Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения