HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А щас опише весь процесс кому интерестно пусть будет ... Сенкс! Терь всё ясно и понятно... можно сказать, что план работ уже есть А шо оно по деньге вцелом получается?А пункт по выкидыванию из гаража обязателен в тех процессе? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кста как у вас погодко там?сонечко есть? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И от чего ті усталСидеть и в тедефон вмыкатЬ)да галимая контора. масло вроде нормальное, но не точно. а за демпинг получат по Понятненько)кста как у вас погодко там?сонечко есть?У нас ЖАРААА!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кста как у вас погодко там?сонечко есть?погодка Супер но вроде по прогнозу ч-з пару дней дожди ! А в Киеве дождей не будет так распорядился Янучмович. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Знач так хлопцы, я 13.05 буду в сталице, если кому то что то передать свестите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) И ты уже на нём ездишь ну как впечатления ?я еще не езжу... я залью с той недели... пока коробка ипет меня.... после неемоторчик бумс радовать.... взял полусинь Agip Sint2000 10вэ40 )))) за 150 грн у Русика,точка проверенная... так что все ок....Знач так хлопцы, я 13.05 буду в сталице, если кому то что то передать свеститеМакс... передай столице бАльшооой прифет !!! ))))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Макс, собери пока ТЫ, а там решим. Меня сегодня не будет.+1давайте Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 +1давайтеШо тебя тож не будетМакс... передай столице бАльшооой прифет !!! ))))) Обязательно и непременно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 как вам такое ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 погодка Супер но вроде по прогнозу ч-з пару дней дожди ! А в Киеве дождей не будет так распорядился Янучмович.ну дык естественно..царь сказал царь сделал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения